Просмотров: 9124
загрузка...

Народные методы лечения – уникальный рецепт

Народные методы лечения – уникальный рецепт

Народные методы леченияНародные методы лечения стали в последние годы применяться в каждом доме после того, как подорожали лекарства, и при некоторых болезнях официальная медицина оказалась бессильной. Приветствую вас дорогие читатели и гости медицинского блога Narmedblog.ru! Сегодня я представлю вашему вниманию один уникальный рецепт, прошедший через века, с помощью которого исцелилось большое количество больных.

Народные методы лечения – рецепт из легенды

● История уникального рецепта начинается в двадцатом веке. Автор препарата «С-5» — Федор Андреевич Степанов. Окончив Ленинградское военно-медицинское училище в 1936 году, он был направлен на работу в качестве военфельдшера в Киевский военный госпиталь. В 1941 году его отправили на фронт, вскоре Федор Андреевич попал в окружение и очутился в концлагере военнопленных, где познакомился с заключенным – немецким врачом, коммунистом. Перед расстрелом этот врач успел поведать тайну легендарного рецепта, при этом он сказал: «Если повезет и останешься жив, будешь исцелять больных от многих болезней. Этот рецепт обеспечит тебя материально на всю жизнь»

● Судьба улыбнулась Степанову – он остался жив. Вернувшись в Киев, стал изучать человеческий организм и природные факторы и все теории о вирусах. Благодаря этому, в 1959 году был произведен препарат С-5 (пятая модификация). Это уникальное средство прошло многочисленную проверку в научно-исследовательских институтах и клиниках Москвы, Казани и Киева без отрицательных отзывов. К сожалению, официальная медицина не дала добро на массовое производство лекарственного препарата на базе С-5, зато народные методы лечения пополнили свой запас новым рецептом, который пошел в народ.

 Состав препарата С-5 (в граммах)

1.Костный говяжий жир – 650-700

2.Живичный скипидар – 200-250

3.Прополис – 20-30

4.Набор сухих растений – 90-100

5.Композиция эфирных масел – 10-15

● В набор сухих растений входят, взятые поровну: листья подорожника, крапивы, мяты перечной; лавровый и эвкалиптовый лист, цветки зверобоя, ромашки, календулы, тысячелистника.

● Композиция эфирных масел состоит из ингредиентов, взятых также поровну масел: розового, лавандового, пихтового, соснового, мятного, чабрецового, тминного, укропного и эвкалиптового.

Технология приготовления уникального рецепта

● Подогрейте костный жир на малом огне в кастрюле без крышки до окончания потрескивания. Снимите с огня, дайте остыть пять минут и осторожно влейте живичный скипидар, размешивая смесь деревянной ложкой; затем перелейте в стеклянную банку. Чтобы хорошенько измельчить ножом или на терке, лекарственные травы предварительно поместите в морозилку холодильника. Измельченные растения поместите в банку, накройте крышкой и поставьте ее в в кастрюлю с горячей водой таким образом, чтобы вода перекрывала уровень содержимого.

● На водяной бане держать при слабом огне 2-3 часа. Выньте банку, заверните в одеяло и разместите в теплом месте (возле горячей батареи или обложить подушками). Через 10-12 часов профильтруйте содержимое и отожмете травы. За это время биологически активные вещества скипидара, прополиса и трав перейдут в костный жир. Если он застыл, немного подогрейте, заправьте эфирными маслами и перелейте в темные флаконы или бутылки, хорошенько закупорьте.

● Готовый препарат вы можете хранить годами при комнатной температуре и выше, причем он существенно не теряет своих лечебных качеств. Если долго хранить С-5, эфирными маслами его можно не заправлять. А перед применением возьмите необходимое его количество (например, флакон), поставьте в горячую воду на 5-10 минут и пипеткой накапайте эфирных масел в дозировке, указанной ниже.

● Расчет потребного количество эфирных масел. 1 миллилитр масла равен 12 каплям (около одного грамма); 1 чайная ложка масла (5 мл) = 60 каплям. Скажем, на один килограмм препарата требуется 10 мл различных масел, значит, в сумме нужно набрать 120 капель, а на 100 г – 12 капель.

Применение препарата С-5

● Препарат С-5 излечивает очень много заболеваний, но особенно он ценен в период эпидемии гриппа и острых респираторно-вирусных заболеваний (кашель, простуда, ангина, пневмония, бронхит, насморк).

● При первых симптомах один раз в день проделайте следующие процедуры. Налейте в ванну горячей воды, прикройте дверь, не залезая в ванну, разогрейтесь за счет температуры горячей воды. Перед этим поставьте флакон с препаратом в горячую ванну для растворения жира до однородной массы и встряхните. Нанесите разогретый препарат и втирайте в область шеи, груди, спины, брюшины, печени. Снимите нательное белье, если температура воздуха в ванной комнате +25˚ и выше, посидите так на стуле минут 30-40, затем под душем 4-5 минут, после чего вымыться с детским мылом.

● После таких 3-4 ежедневных процедур болезни уходят. При этих заболеваниях бывает достаточно залпом выпить 1 ч. ложку препарата и 2 ч. ложки меда, растворенные в полстакана горячей воды, но так, чтобы не обжечься.

● Смажьте и ростерите ладонями препаратом С-5 шею, грудь, спину, закутайтесь в теплое одеяло и лягте в постель на 2 часа. На улицу не выходите после процедуры в течение двух последующих часов. Процедуры проводить на ночь.

● 3-4 раза в день смазывайте ноздри, втягивая носом воздух несколько раз.

Народные методы лечения пищевых отравлений, гепатитов А,В,С, инфекций желудочно-кишечного тракта, дизентерии, воспаления поджелудочной железы (панкреатит)

● Размешайте в ½-⅔ стакана горячей кипяченой воды по две чайные ложки препарата и меда, выпейте быстро, но не обжигаясь. Принимать 2-3 раза в день. Вскоре инфекция (недуг) покинет вас.

Народные методы лечения перитонита (воспаления брюшины), миозита, люмбаго, ишиаса, болей в суставах и позвоночнике, невралгии, радикулита, ревматизма, артроза, артрита

● Разогрейте вначале больное место грелкой, натирайте его препаратом и наложите компресс. Для усиления эффекта обезболивания при этих заболеваниях в набор трав введите дополнительно корни девясила, аира болотного, лопуха, эвкалиптовый и лавровый лист в равных пропорциях, а также эфирные масла – лавандовое, пихтовое, сосновое и эвкалиптовое.

● Препарат прекрасно обеспечивает заживление трофических язв, ран, ожогов, трещин сосков молочных желез, трещин на руках и пятках, любых разрушений и повреждений кожных покровов, слизистых, костно-мышечных тканей. Самое главное – заживление проблемных мест происходит быстро и без остаточных рубцов (шрамов).

Христос Воскресе!!! Желаю вам скорейшего выздоровления!

1 комментарий: Народные методы лечения – уникальный рецепт

  • mp3-vk.ru говорит:

    Для лечения рака в народной медицине широко применяется прополис. Он может использоваться, даже если больной подвергся облучению кобальтом. Прополис ингибирует раковые клетки, тем самым помогая нормальным клеткам расти и развиваться, способствует восстановлению организма в целом. Данное лекарство тормозит развитие раковых клеток, а при долговременном курсе лечения может искоренить их совсем. Подскажите пожалуйста, как бороться с раком поджелудочной железы и мтs в печень, врачи говорят 4 степень?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

загрузка...
загрузка...