Меню Рубрики

Чем полезен чеснок

Польза чеснока для здоровья человека

Польза чеснока  Все мы помним болгарскую ясновидящую и целительницу Вангу, которая многих излечила от тяжких недугов и сбылось большинство ее предсказаний. Ванга утверждала, что земля будет существовать до тех пор, пока на ней растет чеснок. Это означает, что чеснок обладает особыми целительными свойствами. Здравствуйте дорогие читатели блога Narmedblog.ru.

Чем полезен чеснок – рассказ быль

● Дорогие читатели! У меня есть замечательный редкий рецепт, о котором расскажу вам сейчас. Этот рецепт я нашла совершенно случайно. Вместе с подругами я была на недавно открывшейся выставке косметики. Было очень интересно, особенно нам – женщинам, но порядком устали и решили пойти в кафе попить чаю с бутербродами. У подруги был термос с чаем,  к нам присела какая-то незнакомая женщина, и мы втроем за чаем разговорились. Женщина обращается к нам: «И зачем вам молодым косметика, вы такие молодые и красивые!».

● Мы отвечаем собеседнице: «Какие мы молодые, у нас уже накопилось немало болячек-болезней». Только мы сказали это, как эта незнакомка стала расписывать точь-в-точь все наши проблемы со здоровьем: «У тебя воспаление поджелудочной железы, а у тебя – малокровие». От удивления у нас отвисли челюсти: «И как вам это удалось узнать?» Она  ответ: «Все очень просто: по состоянию налета и цвета ваших языков». Она оказывается успела рассмотреть нас хорошенько во время поедания бутербродов.

● Позже мы узнали, что она живет в Воронеже и давно занимается исцелением больных. Узнав об этом, мы тут же к ней: «Помогите нам избавиться от болячек!». Оказалось, что и сама целительница страдала тяжелым заболеванием почек, вследствие чего в России ей рекомендовали удалить больной орган. Чтобы спасти свою почку, женщина поехала в Китай в надежде найти выход из сложившегося тупика. Там ведущие целители-китайцы рекомендовали по утрам сосать чеснок до полного восстановления организма. Представьте себе, ей этот рецепт помог – благодаря чесноку, постепенно восстановилась функция пораженной почки.

Предлагаю вашему вниманию китайский рецепт с применением чеснока

« Проснувшись утром, нарежьте мелко зубчик чеснока и дайте ему минут пять полежать в тарелочке, затем кладите его в рот и гоняйте со слюной в полости рта – сосите сок! Механизм воздействия такой: чеснок вместе со слюной попадает в кровеносное русло, очищает лимфу и сосуды; укрепляет слизистую ротовой полости, десна перестают кровоточить. Однако во избежание отека слизистой (возможна повышенная чувствительность у некоторых лиц), начинайте с пластинки от чесночного зубчика и постепенно доведите до целого зубчика чеснока. Сосать нужно полчаса, а оставшийся жмых – выплюнуть. Для устранения запаха чеснока позавтракайте, почистите зубы, пожуйте зернышко кофе или веточку петрушки».

О пользе чеснока сказано во многих медицинских изданиях, журналах и лечебниках. Но одно дело – есть чеснок каждый день с пищей для укрепления здоровья и возбуждения аппетита, при этом чеснок, попадая в желудок проходит полную пищеварительную обработку и попадает в кровь в совершенно другом виде. А во время рассасывания чеснока во рту, его сок, минуя желудочно-кишечный тракт, прямиком попадает в кровь, очищая ее.

Мне не довелось до сих пор встретить такой рецепт. Чеснок очень полезен! Начинайте его сосать до разразившейся эпидемии гриппа, и вы на 100% обезопасите себя от этой коварной инфекции с ее многочисленными осложнениями. Если вы возьмете себе на вооружение этот рецепт, постарайтесь отказаться от таких вредных привычек, как алкоголь, курение, переедание, и тогда эффект исцеления достигнет максимума.

Скажу вам честно, сначала я не поверила в пользу чеснока. Долгие годы я употребляла железосодержащие лекарственные препараты, чтобы повысить свой гемоглобин в крови. Настал день, когда я перестала принимать эту химию и начала сосать чеснок по утрам. Прошел месяц, и я решила сдать кровь на общий анализ в лаборатории института Склифосовского. Получив результат анализа, сильно удивилась, узнав что гемоглобин мой поднялся до 120 единиц. Разве это не чудо? Прежде выше 86 этот ингредиент крови не поднимался. Более того, продолжая сосать чеснок и уверовав в его пользу, через год сделала УЗИ почек, которое показало, что у меня больше нет хронического пиелонефрита.

Поделилась я этим рецептом с моей приятельницей по даче. У бедняжки из-за хронического бронхита осенью и весной начинается неукротимый лающий кашель. Подруга очень обрадовалась, так как по истечении нескольких месяцев сосания чеснока, кашля не стало. У нее пропали также спазмы сосудов и нарушения кровообращения, которые проявлялись посинением губ и упадком сил (долго лежала без движения). С помощью этого рецепта излечился ее муж, у которого в почках был камень, и моча шла с кровью: моча постепенно стала прозрачной и очистилась кожа.

● Будьте здоровы и не забывайте о пользе чеснока!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *