Меню Рубрики

Как лечить алкоголизм народными средствами

Алкоголизм. Лечение алкоголизма народными средствами

Лечение алкоголизма народными средствами

Как лечить алкоголизм народными средствами

Здравствуйте дорогие читатели моего медицинского блога  http://narmedblog.ru/. В поисках свежей информации Вы открыли эту страничку. Надеюсь, Вас заинтересует ее тема: лечение алкоголизма народными средствами.

Как я излечился от алкоголизма народными средствами (рассказ-быль)

● Много лет у меня было пристрастие ко всем видам алкоголя. Все прекрасно знают, что такое алкоголизм для семьи: постоянные скандалы на ровном месте, разводы, иногда даже драки. В один прекрасный день я решил с алкоголизмом «завязать». Чтобы вылечить алкоголизм стал я искать всевозможные народные средства, поскольку мне было известно о методах лечения алкоголиков в стенах официальной медицины: алкоголики недолго оставались трезвенниками. Порывшись в массе литературы, остановился на методике лечения алкоголизма и онкологических заболеваний Шевченко Н.В.

● А лечился я таким образом. В баночку с крышечкой наливал по 30 грамм водки и неочищенного подсолнечного масла, хорошенько взбалтывал и сразу же выпивал , чтобы лекарство не разложилось на спирт и масло. Курс лечения проходил зимой, потому что по роду своей деятельности летом не мог пить лекарство в одно и то же время. Первую зиму лечебную смесь принимал трижды в день 10 дней подряд, а после пятидневного перерыва курс продолжал. Вторую зиму дважды в день утром и вечером, а третью зиму – один лишь раз в день с целью профилактики.

Результаты лечения алкоголизма народными средствами

● Целых три года после лечения к алкоголю не тянуло. Но в один не очень прекрасный день сильно захотелось выпить. Ну, думаю, надо проверить себя! Пошел в магазин и привез оттуда целый ящик пива. Про себя мыслю: «Вот теперь я погуляю по полной!». Целый час я глотал одну бутылку пива, причем через силу. Больше не смог. На следующий день картина почти такая же, но смог выпить только полбутылки алкоголя. Короче говоря, аппетит на алкоголь вовсе пропал. А ведь раньше было у меня по-другому: чем больше выпил водки, тем больше еще хочется. После этой истории прошло целых 7 лет, а к алкоголю меня больше не тянуло!

● В дополнение к сказанному хочу сообщить еще о том, что в процессе лечения алкоголизма я еще вылечил осложнение после хирургического удаления полипов из уха, которое проявлялось в постоянном вытекании какой-то жидкости. Так вот, течь из уха также пропала.

Мои пожелания людям, принявшим решение излечиться от алкоголизма

● Люди добрые, если Вы страдаете алкоголизмом, проснитесь от пьяного угара, попробуйте испытанную мною методику лечения, возьмите себя в руки. Сколько людей Вы делаете несчастными, а в первую очередь – самих себя: цирроз печени на горизонте! Поймите, для лечения Вам не понадобятся ни уколы, ни таблетки, а лишь немного денег для приобретения масла и водки. Ваш ответ мне известен: «Денег совсем не осталось». Бросьте, Вы гораздо больше пропиваете за день. Пролечитесь и Вы убедитесь в прекрасном результате, проснётесь от кошмарного сна, белый свет будете видеть другими глазами.

Желаю всем удачи и крепкого здоровья. Логинов П. А., республика Тыва.

«Это интересно! Растение кудзу способствует отвыканию от алкоголизма. Подтверждением тому являются многочисленные исследования ученых-медиков, которые установили, что вместе с другими свойствами кудзу (другое название – пуэрария лопастная) способствует отвыканию как от алкоголя, так и наркотиков благодаря содержащимся в корнях флавоноидов. Поэтому многие целители и травники рекомендуют принимать отвары пуэрарии в сочетании с основным лечением в стационаре»

Комментарии

  • Здравствуйте, Николай! Проблема, поднятая в статье, очень актуальна. Скажите, пожалуйста, Вы знаете людей, которые вылечились таким способом?
    Лечить подобное подобным?liuboznatka.com

  • Спасибо, Марина, за комментарий. Дело в том, что в медицине не бывает такого лекарства, которое помогло бы одинаково всем больным. В каждом случае нужно подходить индивидуально. Однако уверяю Вас, что описанный в статье случай излечения алкоголизма, имел место с реальным человеком. Но мне неизвестны другие аналогичные случаи. Хотя абсолютно точно известно, что очень много людей излечилось от раковых заболеваний, используя метод Шевченко Н.В.

  • Страдаете от алкоголизма, наркомании или созависимости?
    Выход есть! Информация на форуме za40.org/aa

  • Вылечить Алкогольную зависимость можно без лекарств и прочего физического вмешательства. Современная медицина к сожалению очень часто борется только с последствиями заболевания, а на самом деле нужно искать причину. Полностью убрать, исцелить Алкогольную зависимость без последствий и операций могут целители. В данном методе лечения воздействие идёт на энергетическом уровне именно на причину болезни. При этом уменьшается тяга к алкоголю и полностью убираются причины зависимости, к человеку возвращается право выбора. Единственное условие при лечении — человек сам должен хотеть этого.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *