Просмотров: 5663
загрузка...

Лучшие рецепты здоровья Ниши кацудзо

Ниши Кацудзо

Лучшие рецепты здоовья Ниши Кацудзо

Лучшие рецепты здоровья Ниши кацудзо

Прежде чем перейти к описанию оздоровительных рекомендаций японского профессора Ниши Кацудзо, приведу историю одной пациентки, которая страдала онкологическим заболеванием, была прооперирована, но по истечении 12 лет болезнь еще сильнее стала прогрессировать. Попытки применить различные народные методы для лечения рака не увенчались успехом. Совершенно случайно к ней в руки попали материалы всемирно известного (ныне покойного) профессора Ниши Кацудзо. Воспользовавшись этими рецептами, через некоторое время ей стало гораздо лучше, затем болезнь отстала полностью.

В чем заключается методика нетрадиционного лечения профессора Ниши Кацудзо?Ниши считает, что здоровье человеческого организма – это баланс между потреблением и выделением. Стоит только чуточку нарушиться этой гармонии, как сразу же начинается болезнь. Официальная медицина, приступая к лечению больного, рекомендует химические препараты, которые временно снижают температуру, прекращают кашель и другие симптомы. А Ниши полагает, что именно в период разгара болезни появляется шанс исправить нарушенный баланс. Высокая температура тела обеспечивает сжигание шлаков (мусора), накопившихся в организме. То есть включились целебные силы природы, направленные на очищение, оздоровление.

Миллионы наших клеток питают сосуды, но при заболеваниях они засоряются со всеми втыкающими отсюда последствиями. Значит главное – очистить сосуды и наладить нормальный кровоток. В этом вся суть методики Ниши Кацудзо.

Шесть правил здоровья доктора Ниши

1.Ровная и твердая постель

Спать следует на твердой ровной постели. Постель должна быть легкой и тонкой, пропускающей воздух, такие же требования и к одеялу. Но во время сна нельзя допускать переохлаждения.

2. Твердая подушка

Перед сном шею класть на специальную твердую подушку-валик, которая имеет такие размеры: 40-50 сантиметров в длину и 10-15 сантиметров в диаметре. Подушка должна размещаться таким образом, чтобы третий-четвертый шейные позвонки находились на верху ее. Вначале вам это будет болезненно, но будьте терпеливы, ибо этот способ исправляет положение шейных позвонков, устраняет головные боли, предотвращает болезни глаз, носа, горла, уха, укрепляет позвоночный столб и головной мозг, предотвращая сужение сосудов головного мозга.

3. Упражнение «Золотая рыбка»

Лягте на спину – на пол. Вытянитесь, руки за голову, стопы ног – перпендикулярно к полу. На счет до пяти вытягиваем позвоночник противоположными движениями рук и ног, расслабляемся, продолжаем в таком же духе «растягивать» позвоночник, но уже в другом ритме: в начале потягиваемся двумя руками и правой ногой, после короткого расслабления – двумя руками и левой ногой. После нескольких повторов, согнуть руки в локтях, положить их под шею и скрестить в области четвертого и пятого позвонков, а локти прижаты к полу, ноги соединены, а их пальцы – направлены к туловищу. Вот в таком положении начинаем быстро вибрацию тела, головы и ног слева направо, по образу плавания рыбки в течение одной-двух минут.

Укрепление капилляров по методу Ниши Кацудзо

Лежа на полу лицом вверх, кладем упомянутую выше подушку-валик под шейный позвонки, поднимаем руки и ноги вверх – вертикально к телу, и опять быстро вибрируем (трясем) поднятыми ногами и руками, стараясь тянуть вверх кончики пальцев рук и стопы ног. Продолжительность упражнения две-три минуты.

 Смыкание ступней ног и ладоней рук.

Положение – лежа, подушка-валик – под шейными позвонками. Сомкнуть ладони впереди себя на уровне солнечного сплетения, соединить стопы – подошва к подошве, а колени раздвинуть. Эта поза напоминает «цыпленка-табака». Далее – надавливаем поочередно подушечками каждого пальца левой руки на подушечки правой, после – на всю ладонь. Так повторить десять раз. Столько же раз «разрезать тело» руками с сомкнутыми ладонями вперед и назад – на всю длину Ваших рук. Кладем сомкнутые ладони рук под грудью и двигаем сомкнутыми ступнями ног назад-впередна расстоянии больше длины стоп в 1,5 раза (10 раз). По окончании находимся в полном покое с сомкнутыми ступнями и ладонями на протяжении от пяти до десяти минут.

 Укрепление живота и позвоночника по методу Ниши Кацудзо

Упражнение выполняется сидя на полу (на коленях, на пятках) или на стуле:

● По десять раз опускать и поднимать плечи

● Наклоняем голову то вправо, то влево, как бы доставая мочкой уха плечо (к каждому плечу по десять раз)

● По 10 раз наклоняем голову назад-вперед

● Наклоняем голову к левому плечу, переходим назад к позвоночнику и возвращаемся в первоначальное положение, то же самое – к правому плечу (по десять раз)

Если Вы желаете какой режим питания рекомендует Кацудзо Ниши пройдите по ссылке…

О профессоре Ниши Кацудзо Вы можете прочитать еще здесь…

Будьте здоровы и да поможет Вам в этом Господь Бог!!!

narmedblog.ru — народная медицина, тибетская медицина, лечение травами, народные методы лечения, очищение организма

 

3 комментария: Лучшие рецепты здоровья Ниши кацудзо

  • halkin говорит:

    Классный материал и очень нужный.. Я им воспользуюсь. Спасибо.
    Я думаю Вас заинтересует возможность создания пассивного дохода.

  • admin говорит:

    Уважаемый (ая) halkin! О каком доходе идет речь, мне бы не помешал.
    С уважением, Николай.

  • Andrew говорит:

    Друзья! Если вы практикуете систему оздоровления Кацудзо Ниши, то наверняка столкнулись с проблемой, что нигде нельзя купить твердую подушку-валик для сна. Подобные валики продаются в Японии даже в обычных магазинах. У нас же в России их нигде не купишь.

    Я сам сплю на полу уже лет пять. Под голову подкладывал валик, который выпилил и обстругал самостоятельно. После того, как по просьбе друзей, помог им изготовить подобные валики — решил наладить их производство и продажу.
    В общем, если вы практикуете систему Ниши и не хотите стругать валик из дерева самостоятельно — можете заказать его на моем сайте:
    zdorovaya-sheya.com/
    В наличие имеются четыре размера для людей любого роста. Доставка по России осуществляется бесплатно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

загрузка...
загрузка...