Просмотров: 4111
загрузка...

Режим питания рекомендует Кацудзо Ниши

Кацудзо ниши

Режим питания рекомендует Кацудзо Ниши

 Режим питания рекомендует Кацудзо Ниши

В системе японского профессора Кацудзо Ниши основное место занимает здоровое питание. Доктор Ниши считает, что разумное поведение и умеренность в еде – залог здоровья на многие годы. Все Вы знаете, что крепкие напитки и сладости пагубно влияют на наш организм.Запомните одно правило, утверждает Кацудзо Ниши, последующие семь часов после приема ударной дозы алкоголя Вы должны обязательно выпить чистой воды в объеме, превышающем количество употребленного алкоголя в три раза. Это относится также и к объему сладкой воды. А по отношениюк количеству съеденного сахара объем чистой воды должен превышать в 2 раза. Вместо воды можно запить чаем, заваренным листьями черной смородины, малины, шиповника, хурмы. Но листья годятся только после созревания плодов.

Вомногих крупных городах, да и вообще любых населенных пунктах качество питьевой воды желает лучшего, поэтому доктор Ниши предлагаетводу вскипятить, остудить, поставить в морозилку, затем – разморозить. В стакан такой воды добавить одну-две чайные ложки яблочного уксуса и столько же меда.Есть еще и такой метод доктора Ниши – залить остуженной прокипячённой водой бруснику и клюкву, настоять двадцать минут, после чего употреблять настой.

Много информации просочилось в СМИ о вреде промышленного сахара. Вместо него нужно есть сухофрукты, мед, овощи сладкие ифрукты. В дополнении к сказанному прилагаю рецепт академика А. Ф. Иоффе, с помощью которого можно преобразить «сахар-враг» в «сахар-друг»:

К 750 грамм обыкновенного магазинного сахарного песку добавить 200 грамм кипяченой воды, 200 грамм пчелиного меда, тщательно перемешать до получения однородной массы, выдержать восемь дней, помешивая трижды в день деревянной ложкой, и теперь эту смесь можно использовать вместо сахара.

Другие рекомендации профессора Кацудзо Ниши

Человек на протяжении всей своей жизни, особенно кому за 40, должен употреблять в пищу в сыром виде овощи и плоды, семена, фрукты, орехи.

● Во время болезни трудно соблюдать приведенное выше правило. В таких случаях вместе с вареной пищей следует пить свежеприготовленные соки  или чаи, заваренные листьями шиповника, малины, смородины, хурмы; или же запить стаканом кипяченой воды с одной-двумя ложками яблочного сока и стольким же объемом пчелиного меда или просто овощным соком.

Более подробные сведения о Кацудзо Ниши Вы найдете в Электронной библиотеке.

Будьте здоровы и Да поможет Вам  в этом Господь Бог!!!

narmedblog.ru — народная медицина, тибетская медицина, лечение травами,  народные методы лечения, очищение организма

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

загрузка...
загрузка...