Меню Рубрики

Как лечить рак по методу Ниши

Как лечить рак по методу Ниши

Лечение онкологии по Ниши

Лечение онкологии по методу японского врача Ниши

● Всемирно известный японский врач Ниши предлагает лечение онкологии по специальной методике, которая включает в себя не только исцеление рака, но и определенную систему приемов и взглядов. При использовании каждой из его разработанных методик достигается гармония между духовными и телесными свойствами человеческой натуры.

Лечение онкологии по системе Ниши неоднократно было опробовано клинически и получило удовлетворительные результаты. Однако следует отметить, что для достижения желаемых результатов потребуется от больного соблюдение внутренней и внешней дисциплины, активное участие в ходе лечения и достижение положительного психоэмоционального настроя.

● По мнению доктора Ниши онкологические болезни возникают ввиду следующего:

1. Из-за нехватки аскорбиновой кислоты (витамина С) в организме человека.

2. Присутствие в организме человека избыточного количества угарного газа (окиси углерода), что существенно уменьшает количество доставляемого кислорода к органам и тканям.

3. Согласно гипотезе Ниши третьей причиной возникновения онкологического заболевания является банальный запор.

Суточная потребность организма в витамине С по данным различных источников около 0,1 г (1000мг). К сожалению, организм не в состоянии синтезировать этот важный микроэлемент, а его поступление из внешних источников не всегда бывает достаточным.

● Основные направления лечения онкологии по методике Ниши:

— насыщение организма аскорбиновой кислотой (витамином С);

— активное выведение из организма угарного газа;

— нормализация ежедневного стула в комплексе с восстановлением эластичности и целостности кровеносных сосудов.

● Из  трех изложенных выше направление вытекает следующее:

— обеспечить нормальную функцию кожных покровов (выделительная, дыхательная, барьерная и др.);

— наладить стабильную циркуляцию лимфы и крови;

— очистить от накопившихся шлаков жидкие среды организма;

— наладить правильную осанку (фигуру).

● Таким образом, метод Ниши комплексный, как и многие другие системы лечения рака и профилактики, и направлен на глобальное улучшение здоровья человека.

Лечение онкологии по методу Ниши – способы лечения и профилактики

● Аэрация – воздушные ванны. При регулярной аэрации, согласно выводам доктора Ниши, через огромное поле кожных покровов в процессе кожного дыхания легко выводятся наружу все шлаки, в том числе молочная и мочевая кислоты. Одновременно в организм доставляются азот и кислород. Не меньшую роль играют в этом процессе и водные ванны.

● Для насыщения организма аскорбиновой кислотой человек должен употреблять натуральные свежевыжатые сырые соки черной смородины, шиповника, отвар из луковой шелухи (на 1 стакан воды столовая ложка сырья, варить минут 10-15; свежие фрукты и овощи, богатые витамином С (лук, цитрусовые фрукты, красная и черная смородина и др.).

● Оптимальным решением для удаления шлаков с поверхности слизистой кишечника и лечения запора является лечебное голодание, усиливающее перистальтику кишечника, и позволяющее дать отдых желудку и органам, связанным с пищеварением (поджелудочная  железа, печень, желчный пузырь, кишечник).

● Следующее направление в методике лечения онкологии по Ниши – правильное питание. Доктор рекомендует употреблять в пищу продукты, содержащие желатин, который можно получить вывариванием сухожилий, костей, хрящей (лучше рыбных). Самая полезная пища – легко усваиваемая: отварной непромытый рис, курица в сочетании с сырыми овощами разных видов и рыба любых сортов. Пить сырую артезианскую воду, богатую минеральными соединениями.

Будьте здоровы, друзья! Да хранит вас Господь Бог!!!

 Narmedblog.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *