Меню Рубрики

Как вылечить рак народными средствами и методами

Как лечили рак в царской России

Как лечить рак народными средствами

Рак — эффективное лечение рака народными средствами

В этой статье я хочу познакомить Вас с материалами врачей Царской России, которые с успехом лечили различные онкологические заболевания с применением народной медицины. Общеизвестно, что лечение рака народными средствами берет свое начало в далеком прошлом – еще более чем в средние века, но об этом я расскажу в последующих статьях, а пока начнем с понятия: что такое рак. Если сказать по-простому, рак – это опухоль (шишка), не производящая долгое время никаких болей и не имеющая по цвету никакой разницы от прилегающих участков тканей.

Но пройдет некоторое время, и эта шишка даст о себе знать в виде жестокой стреляющей боли, зуда, а внешний вид резко изменится – она приобретет синюшный цвет, а ее внутреннее содержание станет вонючей  тканью и жидкостью, ее консистенция станет грубой и твердой на ощупь.

Речь идет о раке кожи, который обычно локализуется на носу, губах, грудях, на лице, конечностях и т. п. Обычно в таких случаях доктор официальной медицины предлагает немедленно провести операцию, дабы предотвратить происхождение метастазов, то есть проникновение раковых клеток током крови в другие органы и участки тела.

Но не стоит торопиться из-за двух причин: во-первых, нет никаких гарантий, что после операции рак исчезнет, а долгие курсы лучевой и химиотерапии так ослабевают и изнуряют организм, что после них и жить не хочется.

А во-вторых, лечение рака народными средствами стало давно популярным и эффективным:случаев излечения огромное количество, о чем свидетельствуют различные источники информации.

Эффективное лечение рака тысячелистником и будрой

tysjachelistnik

В дореволюционной России, когда не было избытка лекарств, как теперь, врачи успешно применяли различные травы для лечения рака народными средствами.

Чтобы избавиться от рака без операции они использовали морковный сок или сок из травы тысячелистника или будры или смесь соков этих трав, взятых вместе в равных частях (1:1:1). Значит, больному давали этот сок по столовой ложке пять раз в день, а запивать нужно молоком.

Лечение рака болиголовом

Lechenie-raka-boligolovom

Что касается пораженного раком участка, на него накладывали лечебную стряпню из следующих трав: болиголова пополам с тертой морковью каждый день по три раза до тех пор,пока раковая опухоль не откроется; а когда вскроется – нужно прикладывать салфетки, смоченные в соке, упомянутом выше. Следует помнить о том, что трава болиголов ядовитая и прием ее внутрь должен быть не более чем пол столовой ложки с молоком.

Эффективное лечение рака огородной морковью

Lechenie-raka-morkov'ju

Другой рецепт лечения рака: свежую морковь натереть на мелкой терке и выжать тщательно сок, а оставшуюся массу разогреть, после чего положить на раковую опухоль, хорошенько заполняя все полости поврежденной ткани.

Накрыть ее сухой слегка подогретой марлевой салфеткой. Такую процедуру следует проводить каждые 12 часов, очищая рану от предыдущей массы.После очищения промыть и очистить кисточкой, смоченной в отваре травы омега (болиголова).

После такой процедуры зловоние рака прекращается, уменьшается выделение гноя, причем консистенция последнего изменяется таким образом, что начинается заживление, а состояние больного улучшается. Опухоль постепенно смягчается, припухлость уменьшается и мало-помалу исчезает полностью .

В процессе лечения рака народными средствами нужно соблюдать правильную диету, чтобы не загружать организм и без того насыщенный шлаками. Побольше есть овощи и больше всего – морковь, сваренную в парном молоке.

В истории народной медицины описан случай полного излечения рака кожи у больного, который прикладывал регулярно к опухоли жеваный шалфей.

Lechenie-raka-shalfeem

Комментарии

  • Виктор bobenkoviktor@mail.ru
    Доброго времени суток. Приблизительно в 2006 г. моему отцу поставили диагноз рак желудка. Хирургическое лечение было противопоказано. В химиотерапии тоже отказали. Из больницы выписали в тяжёлом состоянии. Прогнозов никто никаких не дал. Отец принимал обезболивающие, но честно говоря, облегчение длилось не долго. Тяжело смотреть, как родной человек мучается, очень не хотелось колоть наркотические обезболивающие, нам как вариант предлагали хоспис. Я искал другие методы лечения в интернете их просто масса, что мы только не перепробовали. По результатам лечения травами, состояние понемногу стало улучшаться, эффект видели, но медленный. Мой отец жив, болей нет, как для 75 летнего человека чувствует себя нормально, до сих пор пьет травы. Что бы там не говорили, а травы действительно помогают.

  • Маме 82 года. Прооперирована по поводу рака поперечно-ободочной кишки.Часть удалили, химию не делали.Метастаз не обнаружили. Через полгода открылось желудочно-кишечное кровотечение. Остановили терапевтическими средствами. По ФГС подозрение на опухоль в желудке. Операцию делать нельзя, т. к. в 2009 году был инсульт — не выдержит сердце. Сейчас пьем болиголов 7-й день начиная с 1 капли и прибавляя 1 каплю каждый день Сегодня стул стал очень жидкий, просто вода. В организме дискомфорт, как бывает у всех при поносе. Хотим попробовать лечение написанное вот в этой статье http://boligolovv.io.ua/s411378/
    Что делать , подскажите, пожалуйста.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *