Меню Рубрики

Как лечить женские болячки фракцией АСД 2

Лечение людей фракцией  АСД 2

Лечение фракцией АСД 2Думаю, что многие из вас, уважаемые читатели блога Narmedblog.ru, слышали о таком удивительном лекарстве, как АСД 2, который разработан ветеринарными специалистами для лечения животных, но постепенно находит применение в  народной медицине. В разных источниках публикуются материалы о том, как люди с помощью АСД 2 вылечились от того или иного онкологического заболевания. В сегодняшней статье представлен материал о реальном случае эффективного применения этого уникального препарата.

Как я вылечила свою маму с помощью фракции АСД 2 – рассказ-быль

● Моя приятельница-целительница, узнав о гинекологическом заболевании у моей матери, посоветовала применить фракцию АСД 2. В то время моей маме было 89 лет, более трех лет она измучилась от незаживающих ран в области женских гениталий. Возили мы ее в разные больницы, клиники, к травникам, однако ничего ей не помогало, хотя результаты анализов были хорошие. Бедняжка моя мамочка – сколько страданий она переносила, каких болей только она не вытерпела (никому не пожелаю этого, даже врагу своему).

● Плюс ко всему мы много денег истратили на покупку различных мазей и таблеток (от 50 до  400 рублей и более за одну упаковочку). Не жалко денег, просто результат был нулевой. Я мало верила в чудеса АСД 2, но решила испробовать последний шанс, так как нам уже терять было нечего. Да и мама, думая о скорой своей кончине, и не веря в исцеление, на все соглашалась. Прежде чем перейти к описанию хода лечения, представляю вам уникальный рецепт лечения с помощью фракции АСД 2, который помог маме избавиться от болезни:

«Купите в ветеринарной аптеке фракцию АСД 2. Не открывая флакончик ( препарат имеет чрезвычайно неприятный и резкий запах), аккуратно на улице удалите центральную часть алюминиевого колпачка; не снимая с флакона резиновой крышки, с помощью одноразового шприца с иглой наберите 5 мл лекарства, предварительно встряхнув несколько раз флакон и перевернув его вверх дном. Немедленно перелейте набранную фракцию АСД 2 в чистый флакон с широким горлышком и смешайте с 100 мл оливкового масла, хорошенько взболтайте. Вот и все – мазь для лечения долго заживающих ран готова».

● Стала я мазать осторожно (промокательными движениями) мамины болячки два раза в день с помощью марлечки. Через несколько дней лечения больная почувствовала облегчение, но еще через пару дней ей стало хуже. Моя приятельница предупредила, что в таких случаях следует сделать 7-10 дневной перерыв, затем продолжать лечение. Мы так и сделали. И опять у нас пошло дело на поправку. Первые дни я мазала сама, а потом мать просила только приготовить лекарство, а мазать решила сама. Все было прекрасно – дело явно шло к исцелению. Однажды, придя с работы спрашиваю мамочку: «Сегодня ты мазала свои раны?» Она в ответ: «А что мне мазать, если уже ничего нет!»

● Вот так нам помогла фракция АСД 2 исцелиться от долго незаживающих язв, после стольких лет мучений и испытаний. Это средство лечит любые раны. Лечитесь, люди, наберитесь терпения, не ленитесь, и результат не заставит себя долго ждать. Будьте здоровы. Ващенко Н.Д. Приморский край.

Предлагаю вам также почитать статью «Женские болезни, лечение народными средствами«

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *