Меню Рубрики

Исцеление души – новости православия

Исцеление души – новости православия

Новости православия

Новости православия – исцеление души

Приветствую вас, дорогие гости и постоянные читатели моего медицинского блога Narmedblog.ru! Для православных людей я нашел новые сведения о чудесных исцелениях христиан, посещающих регулярно храм Божий. Материал является продолжением предыдущей статьи «Чудесные исцеления от болезней», опубликованной 02 ноября 2013 г. Итак, Новости православия

Новости православия – чудеса преподобного Александра Свирского

● Много святых на Руси. Каждый из них просиял по-своему, словно тому, как сверкают различные драгоценные камни. Многие из них удостоились Господом звания «преподобных». Преподобный означает – весьма подобный, достигший совершенства духовного подобно Иисусу Христу. Такое звание получил и великий угодник Божий – Александр Свирский.  Его чудотворные мощи покоятся недалеко от города Лодейное поле, в Александро-Свирском монастыре. Место здесь очень красивое.

● Паломники потрясены самообновляющимися фресками Троицкого собора. Монахи, живущие здесь, утверждают, что фрески с каждым годом становятся ярче. Это и многое другое наука объяснить не в состоянии. Многие больные исцелились после прикосновения к чудотворным мощам преподобного Александра Свирского, в разных ситуациях помогает священный песочек в часовне, где преподобному было явление Святой Троицы. Одна знакомая женщина преклонного возраста в непогоду всегда прикладывает этот песочек к больным суставам и получает исцеление. Другая прихожанка лечит песочком воспаление тройничного нерва, прикладывая его к больному месту.

Новости православия – чудеса исцеления (рассказ-быль)

● Это случилось в 1997 году. Моему сыну сделали операцию по поводу гнойного плеврита на фоне проникающего ранения – резекцию верхушки левого легкого. В ходе операции гной перешел в плевральную полость, создавая угрозу сепсиса. Наутро температура тела подскочила до 40 градусов, а гной вытекал из плевральной полости через дренажи. Сыну становилось все хуже и хуже – мы потеряли всякую надежду на выздоровление. Врачи сказали, что повторная операция невозможна – не выдержит сердце.

● Все это время я читала молитвы о спасении сына, чаще всего – акафист блаженной Ксении Петербургской. Мы решили поехать в Санкт-Петербург на Смоленское кладбище, где покоится Ксения Блаженная – в ее часовню. Но сделать это было невозможно: во-первых, не было средств на столь дальнюю поездку, во-вторых, нельзя было оставлять сына одного. В то время я посетила церковь и долго со слезами молилась перед иконой Пресвятой Богородицы о выздоровлении сына, после попросила благословение у батюшки на поездку в Петербург. Батюшка благословил и дал маслице из лампады великомученика целителя Пантелеймона.

● Возвращаясь домой на электричке, мне встретился добрый человек, которому поведала всю свою беду. Перед выходом этот попутчик подарил мне бутылочку со святой водой и брошюру, сказав, что эти вещи помогут мне. Это оказалась книжечка о Песчанской иконе Божией Матери, а вода – из ее святого источника. В тот день я узнала, что чудотворная икона Песчанская находится в Свято-Вознесенском соборе в г. Изюм (по ул. Московская, 30).

● Вечером я поехала в клинику, где лечился сынок. Бедное дитя – он положил головку на мое плечу и сказал, что у него не осталось сил терпеть. Тут же я напоила его святой водичкой и помазала раны маслом освященным. Сначала боль у него усилилась, а потом затихла. Температура также держалась на высокой цифре 40˚С, однако к утру она неожиданно снизилась. Больной впервые за все это время попросил покушать, а в его глазах появился здоровый блеск. Для нас это была огромная радость.

● Поехала я вскоре в г. Изюм, пришла в собор и заказала молебен. Там дали маслице, освященное возле Песчанской чудотворной иконы, и я вернулась домой, точнее, в клинику. Договорилась с лечащим врачом, чтобы тот во время очередной перевязки капнул освященное масло на рану. Врач вначале колебался, но потом согласился. Раны затягивались очень быстро, сыночек взял курс на исцеление. Вскоре его выписали совершенно здорового. Все мы поняли, что самое главное – не падать духом и верить в исцеление. Пресвятая Богородица милостивая – она всегда творит чудеса исцеления.

Новости православия – чудодейственная сила молитвы (рассказ-быль)

● Позвольте мне рассказать об исцелении при помощи молитвы к Госпоже Пресвятой Богородицы от неизлечимой болезни. Моя дочь – красавица, умница, только что окончила университет, впереди вся жизнь. И вдруг, ни с того, ни с чего – эпилепсия. Я не могла вспомнить, что в нашем роду кто-нибудь болел этим квасным недугом. Вся наша семья замкнулась в большом горе: нас охватили безысходность, опустошенность и отчаяние. Я просила помощи у лечащего врача и молилась усердно Иисусу Христу и Матери Царице Небесной.

● Утро начинаю с молитвы и заканчиваю день молитвой с просьбой к Пресвятой Богородице. На коленях умоляла вся в слезах Божью Матерь об исцеление моей дочурки. Я верила в исцеление, молилась долго и сейчас молюсь. Наконец, свершилось чудо, которое подарила нам милостивая Царица Небесная: вот уже более трех лет у дочки приступов эпилепсии нет.

● Люди добрые, православные христиане! Помните всегда, что вера в Господа Бога – огромная сила, верьте всей душой и добрым сердцем – чудо обязательно свершится. В моем доме из святой иконы на нас смотрит добрым взглядом Царица Небесная, которая сама испила чашу страданий и помогает всем матерям земли не впадать в уныние, исцеляет душу и тело. Молитесь, люди, и вам воздастся, дай вам Бог здоровья!

Новости православия – чудо исцеления (рассказ-быль)

● Позвольте вам рассказать об исцелении моего приятеля необыкновенным образом. Много лет он страдал головной болью, причину которой никто не мог установить. Вскоре его состояние ухудшилось, в патологический процесс включились желудок и другие внутренние органы. Приятель слег в больницу, где ему поставили неутешительный диагноз — онкология. Назначенное комплексное лечение облегчения не приносило.

● Врачи сказали родственникам о безнадежном состоянии больного, после чего они отвезли его в храм Божий. Там возле мощей святителя Тихона после первой службы страждущему стало легче. А ровно через семь дней свершилось великое чудо – здоровье вернулось к моему другу, об этом он получил документальное подтверждение после клинического обследования. Слава Богу!!!

 

Мы только странники по жизни на земле,

Мы гости, пока сердце наше бьется,

Так испокон веков, эпохе повелев,

Отсчет годам для каждого дается.

Однажды все закончится для нас…

Кому-то поздно, а кому-то рано,

И каждому Господь воздаст

Под куполами золотого храма.

Поэтому постой, подумай, помолчи,

Пока живешь ты — это шанс и случай,

Обдумай при мерцании свечи:

Какой придешь ты к вечности могучей.

Салаева Т.В., г. Гусь-Хрустальный

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *