Меню

Золотая подкова 180 тираж: проверить билет, итоги, результаты, тиражная таблица, невыпавшие числа

ea3a13b06031dbd709f3450e1b84424c

Лотерея «Золотая подкова» провела розыгрыш 180 тиража, в котором оказалось множество победителей: они получили ценные призы и денежное вознаграждение. «Золотая подкова» — лотерея «молодая», потому пока её Джекпот не столь феерический, как в некоторых других — всего десять миллионов рублей. Однако ничего не стоит на месте, и «Подкова» развивается, поскольку простые и весёлые розыгрыши привлекают немало россиян!

В 180 тираже «Золотой подковы» кроме главного суперприза в десять миллионов рублей, разыгрывались также ноутбуки — пятьдесят штук. Если же вы выиграли технику, которая вам не очень и нужна, то приз всегда можно забрать деньгами — в данном случае каждому ноутбуку соответствует пятьдесят тысяч рублей. В конце игры должно было остаться три шара, сообщается на сайте Столото.

180 тираж лотереи «Золотая подкова»: тиражная таблица

Содержание

  • 180 тираж лотереи «Золотая подкова»: тиражная таблица
  • Как увеличить шансы выиграть в лотерею?
  • видео 180 тиража — розыгрыш Золотой подковы от 10.02.2019

В первых восьми турах организаторы, как и обещали, разыграли ноутбуки — более тридцати призов отыскали своих хозяев. В девятом туре двадцать два счастливчика получили по сорок тысяч рублей.

Начиная с десятого тура призы стали небольшими, но всё равно приятными! В 180 тираже «Золотой подковы» «сорвать куш» никому не удалось, однако, впереди ещё немало увлекательных розыгрышей.

Читайте также на Info-Vsem.Ru: Нибиру прилетит 14 февраля 2019: Хизер Спрага назвала дату столкновения Нибиру с Землей

Как увеличить шансы выиграть в лотерею?

Множество пользователей Сети задаётся одним и тем же вопросом: а каким образом можно увеличить свои шансы на успех при покупке лотерейного билета? часть публики уверена, что сделать это однозначно реально, вот только, к сожалению, идеального рецепта выигрыша в лотерею ещё никто не предоставил. Логично — ведь тогда миллионеров было бы слишком много, а организаторы лотерейного бизнеса попросту разорились бы.

Нет, здесь всё не так просто, и критики склонны доверять скрупулёзным подсчётам специалистов, которые уверяют: даже при «идеальных» условиях шанс выиграть в любую лотерею невелик. В среднем — один к десятку миллионов. В каких-то розыгрышах он больше, в каких-то — меньше, но, как становится понятно, даже покупка десяти билетов не изменит ситуацию. Шанс, разумеется, станет больше — как минимум в десять раз. Но тогда придётся сравнивать его не с обычной иголкой в стоге сена, а с «цыганской иглой» — согласитесь, что в сравнении с масштабом её местонахождения разница всё равно невелика.

Однако на просторах Сети всё равно периодически появляются «рецепты» выигрыша в лотерею, и эти способы делятся на два типа. Первый — это, так сказать, «духовный», когда выиграть в лотерею помогает правильный день, в который куплен билет, позитивный настрой, подходящий цвет одежды и внутренне ощущение того, что ты уже победил.

Читайте также на Info-Vsem.Ru: Бузова не прекращает хайпить и зарабатывать миллионы

Второй — «материальный», и касается он множества аспектов. К примеру, советуют, как уже было сказано выше, покупать не один лотерейный билет, а сразу несколько — таким образом и шанс выиграть увеличивается в несколько раз. Если брать за основу мировой опыт игры в лотерею, то можно обратить внимание на стратегию Мандела, которому удавалось выигрывать крупные суммы в различных лотереях около четырнадцати раз!

правда, сам Стефан пользовался математическими расчётами, более того — привлекал инвесторов, которые скупали миллионы билетов. Однако сейчас его стратегию упростили, и озвучивают, как «покупайте столько билетов, на сколько хватит средств». Для большинства это, конечно, звучит сомнительно, поэтому «наши люди» поступают немного по-другому: объединяются в так называемые «общины», в которых все купленные игроками билеты идут «в общий котёл». Любой выигрыш делится поровну на всех.

Есть также мнение, что какие-то числа выпадают из лототрона чаще, а какие-то — реже, однако говорить о том, что это правда, не приходится. Данную теорию уже давно опровергли, и было доказано, что у любого шара «шанс вылета» из лототрона совершенно одинаковый.

Лотерея совершенно соответствует своему названию — это игра, выигрыш в которой, в основном, приносит случайность, так называемый «рандом». Именно потому не стоит опираться на лотерею, рассчитывая на обязательный заработок — этого может просто не случиться. Также не советуем тратить на покупку билетов больше средств, чем вы можете себе позволить, чтобы не пожалеть об этом в дальнейшем.

Читайте также на Info-Vsem.Ru: Бузова постепенно теряет голос — врачи дежурят в ее квартире даже ночьюВидео 180 тиража — розыгрыш Золотой подковы от 10.02.2019

Золотая подкова 180 тираж — проверить билет, результаты от 10.02.2019

Русское лото тираж 1270: проверить билет на официальном сайте, результаты, невыпавшие числа, итоги розыгрыша

324 тираж Жилищная лотерея: итоги, результаты, смотреть видео розыгрыша от 9.02.2019, невыпавшие числа

Источник

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *