Меню

Жена Хабенского опубликовала фото с новорожденной дочерью

904cc9dae7511a44f383cc85747da97e

1 февраля стало знаменательной датой для актера Константина Хабенского: жена 47-летней звезды кино Ольга Литвинова подарила счастливому отцу вторую малышку.

имя крошки все еще остается неизвестным поклонникам, а звездная чета предпочитает отмалчиваться по поводу своего выбора на страницах соцсетей. Но и то, что происходило с Ольгой во время беременности, супруги предпочитали не выносить на просторы Интернета. Однако вчера актриса опубликовала в своем аккаунте в Instagram первый фотоснимок новорожденной малютки.

Личико младшей дочурки Константина и Ольги осталось скрытым, но в кадре «поймана» миниатюрная рука девочки. Восхищенная мама подписала фото: «Не отпускай мою руку». Фанаты, коллеги и близкие друзья гордых родителей поздравили Литвинову со вторым по счету счастьем материнства. Артистка отреагировала практически на каждое поздравление, не скупясь на теплые слова признательности.

О том, что у Хабенского скоро появится третий ребенок, пресса сообщила во второй декаде сентября 2018 года. Будущие родители хранили полное молчание по этому поводу, но об округлившемся животике Литвиновой СМИ сообщил некий приближенный к звездной чете источник. Сами актеры отказывались от комментариев по поводу второй беременности Ольги.

Мало того, артистка даже незадолго до поездки в роддом посещала родной театр и постоянно участвовала в репетициях. В последние месяцы перед родами будущая дважды мама была довольно активна в соцсетях, публикуя фото подросшей старшей дочки Саши, а также умилительные фотосессии с супругом.

Стоит напомнить, что Ольга Литвинова – вторая жена Хабенского. Его первая свадьба состоялась 12 января 2000 года, а в роли невесты выступила журналистка Анастасия Смирнова. Этот брак продлился 8 лет, после чего 33-летняя супруга актера умерла от онкологического

От Смирновой у Константина остался наследник – 11-летний Иван, сейчас проживающий совместно с бабушкой в испанской Барселоне. На Ольге Хабенский женился в 2013 году, а их старшая дочь пришла в этот мир 3 июня 2016 года.

Сейчас актер, видимо, решил немного отдохнуть от напряженных гастролей и участия в театральных и кинопостановках, чтобы провести немного времени с близкими.  Голосом Хабенского разговаривает рассказчик в заключительной картине серии «Елки», вышедшей в прокат 27 декабря, а также персонаж короткометражного фильма «Лекарство от послушности».

В 2018-м Константин не только энергично занимался актерской карьерой, но и примерил на себя роль режиссера-постановщика. Он снял картину на военную тематику «Собибор», сюжет которой повествует о побеге узников концентрационного лагеря. Фильм показали на широком экране во многих странах, в некоторых из них он даже вышел в прокат, а в отдельных населенных пунктах состоялись эксклюзивные показы. Также киноленту предложили номинировать на «Оскар», но в окончательном шорт-листе она отсутствовала.

Где и когда состоится прощание и похорон Сергея Юрского, на нашем портале можно будет смотреть онлайн-трансляцию

Источник

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *