Меню

Ющенко разразился оскорблениями в адрес русского народа

620ab88606b0cf86ed4dc95d0607cb6a

 

Ющенко разразился оскорблениями в адрес русского народа

Бывший президент Украины Виктор Ющенко, который пришел к власти в результате первого Майдана, позволил себе оскорбления в адрес русского народа.

Об этом, передает корреспондент «ПолитНавигатора», экс-президент заявил в интервью youtube-каналу «Настоящее время».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в мир Тесен, Яндекс.Дзен, Telegram, Facebook,  Одноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

«Проект Русского мира — амбициозный проект. Россиянин не любит свободы. В России никогда не будет политического Майдана. Водочный Майдан может быть, хлебный, пенсионный — примитивный. Майдана достоинства не будет. Рядовой россиянин любит царя и он готов терпеть во всем остальном», – сказал Ющенко.

Он назвал президента РФ Владимира Путина автором войны на Донбассе, которая необходима «для имперской политики Русского мира».

«Из войны есть два пути: через победу и капитуляцию. И через победу, и через капитуляцию получим мир. Встать на колени, позвонить Путину, поехать на переговоры, – это все блуд, если вы понимаете, какие мотивы у Путина», – уверяет бывший глава украиснкого государства.

При этом он считает, что война на Донбассе продлится десятки лет.

«Московская беда не приходит на пять лет или на десять. Мне кажется, это на много десятков лет. По крайней мере, до тех пор, пока в России будет процветать имперская Политика путинского типа. Путин не позволит России вернуться к красной линии. Я не вижу мотивов у руководства России поставить на повестку дня вопрос о возобновлении территориальной целостности Украины. Моя