Меню

Яценюк расширяет свой бизнес в Ялте

ab216ce7178711f80ab71dc20ff9f49e

 

Яценюк расширяет свой бизнес в Ялте

Кинотеатр Imax в центре Ялты на площади Советской, который связывают с именем экс-премьер-министр Украины Арсения Яценюка, оказался в центре конфликта из-за попытки расширить свою территорию и построить новые зрительные залы.

Руководство кинотеатра ссылается, что разрешение за застройку участков удалось получить еще во времена Украины.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в мир Тесен, Яндекс.Дзен, Telegram, Facebook,  Одноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

Однако власти Ялты подали заявление в Суд и намерены вернуть землю в коммунальную собственность.

«Будет написано соответствующее заявление в прокуратуру, потому что забор, который установлен, – на землях «Зеленхоза», – сказал в интервью телеканалу «Крым 24» глава администрации города Алексей Челпанов.

Директор фирмы-застройщика Андрей Мелихов в свою очередь уверяет, что с документами все в порядке: «Строим мы на своей земле, на частной, на частные же деньги. То, что льется в интернете от Администрации, просто от людей, что там какая-то аренда, зеленые насаждения мы губим – ни одно зеленое насаждение затронуто не будет».

Напомним, в 2014-м году жители Ялты вышли на митинг к памятнику Ленина, где потребовали отобрать у Арсения Яценюка его кинотеатр.

Источник

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *