Меню

ВСУ перебросили в Донбасс танки и САУ под предлогом учений

10fecc54ed07a1af5e71a814990432b7

 

ВСУ перебросили в Донбасс танки и САУ под предлогом учений

Украинские военные в нарушение Минских договорённостей провели учения с применением танков и самоходных артиллерийских установок вблизи линии разграничения в Донбассе.

Об этом на брифинге сообщил официальный представитель оборонного ведомства республики подполковник Андрей Марочко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в мир Тесен, Яндекс.Дзен, Telegram, Facebook,  Одноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

В частности, он заявил, что командование «ООС» продолжает открыто демонстрировать свое пренебрежение Минскими соглашениями в части, касающейся отвода тяжелого вооружения от линии боевого соприкосновения, подтверждая тем самым агрессивные намерения в отношении народных республик.

«22 февраля на полигоне в районе населенного пункта Дмитровка, на удалении 10 км от линии соприкосновения, с подразделениями 25-й отдельной воздушно-десантной бригады ВСУ проводились стрельбы из танков и самоходных артиллерийско-минометных установок 2С9 «Нона-С». На учениях присутствовал командующий десантно-штурмовыми войсками ВСУ генерал-лейтенант Михаил Забродский», – сообщил Марочко.

Источник

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *