Меню

ВСУ открыли стрельбу по сотруднику Донецкой фильтровальной станции

24be9e69d4fc97f4386bcbdc2b1a4bd5

 

ВСУ открыли стрельбу по сотруднику Донецкой фильтровальной станции

Украинские военные открыли стрельбу по работнику Донецкой фильтровальной станции, находящейся в прямой видимости позиций ВСУ.

Об этом сообщает на официальном Telegram-канале Представительство ДНР в СЦКК, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в мир Тесен, Яндекс.Дзен, Telegram, Facebook,  Одноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

«Сегодня в 11:30 вооруженные формирования открыли огонь из стрелкового оружия по сотруднику Донецкой фильтровальной станции, который в этот момент шел по территории объекта вблизи цеха хлорирования с северной стороны.

Услышав выстрелы и свист пуль, сотрудник станции упал на землю и спрятался за обочину. После окончания обстрела покинул место происшествия и вернулся в цех. К счастью, сотрудник не пострадал», – говорится в сообщении.

В ведомстве также отметили, что несмотря на данные украинской стороной письменные гарантии на соблюдение устойчивого режима прекращения огня для безопасного проезда персонала и перемещения грузов в районе ДФС, украинская армия продолжает целенаправленно подвергать опасности жизни работающих там сотрудников.

Напомним, накануне украинские военные обстреляли из гранатомёта машину с представителями ДНР в СЦКК вблизи Донецкой фильтровальной станции.

Источник

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *