Меню

«Внутренняя война начнет выжигать всю Украину»

f904ce60d4ba3db45c62d0838bbfafc5

 

«Внутренняя война начнет выжигать всю Украину»

После выборов украинского президента вместо нового майдана будет прямое столкновение Украины с Россией, после чего Донбасс двинет на Киев и начнётся настоящая гражданская война.

Об этом в эфире телеканала «Россия-1» заявил политолог Григорий Трофимчук, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в мир Тесен, Яндекс.Дзен, Telegram, Facebook,  Одноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

«Что касается возможного майдана в ходе президентских выборов на Украине, наивные люди только могут верить в майдан – прямой вооружённый удар по украинской власти возможен сейчас. То есть на этом фоне обвинить России и попытаться Украину напрямую столкнуть с РФ. Вот что там может быть! А вот эти партии, проценты, зачем их вообще рассматривать? То есть внутренняя война на Украине сожжёт там все политические силы. Я на этом фоне вспоминаю Сальвадора Дали с его знаменитой картиной с изящным названием «Предчувствие гражданской войны».

Если там или в ходе выборов, или сразу после выборов внутренняя война начнёт выжигать всю Украину, тогда начнётся настоящая гражданская война, когда Донбасс двинет на Киев», – заявил Трофимчук.

Источник

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *