Меню

Ваня Фокин сегодня 10.02.2019: последние новости о состоянии здоровья

526164f9a3355918f1d5a657e988868a

мама Вани сама работает на станции скорой помощи. Осенью малыша крестили. Теперь родственники говорят, что ребёнок буквально родился в рубашке.

отец малыша Евгений Фокин сообщил, что в ночь, когда в многоэтажке в Магнитогорске взорвался газ, дома была жена Ольга с двумя сыновьями 11 месяцев и 3 лет. «Меня дома не было. Жена была. Помогло то, что внизу арка — было пространство, куда упасть», — рассказывает Евгений.

По словам Ольги, она спала на диване со старшим сыном Дмитрием, а Ваня был в детской кроватке. «Упали, вылезли со старшим. Со старшим в обнимку я спала на диване, а младший в кроватке спал. Со старшим мы провалились, вылезли быстрее, поползли. А про кроватку я не знаю — темно, куда я полезу», — вспоминает Ольга.

«Епископ Иннокентий приехал в больницу, чтобы поддержать маму чудом спасенного младенца. Архиерей рассказал о том, что во всех храмах Магнитогорской епархии священники и прихожане молятся о скорейшем выздоровлении малыша», — поведали в епархии.

Ваня Фокин — малыш, которого чудом спасли из-под завалов подъезда дома в Магнитогорске, теперь может самостоятельно дышать. Об этом сообщили в Минздраве. Мальчик находится в реанимации московского НИИ неотложной детской хирургии и травматологии. состояние здоровья Вани Фокина.

Его состояние медики оценивают как стабильное. После того, как Ваня больше суток провел на морозе, у него серьезные обморожения и закрытая черепно-мозговая травма.

«Конечно, любое улучшение для меня как облегчение. Спасибо вам всем. Всей страной меня поддерживаете. Мне это сейчас очень необходимо, моральная поддержка. Мне и жене», — сказал отец мальчика Евгений Фокин.

Состояние здоровья Вани Фокина: новости сегодня

Содержание

  • состояние здоровья Вани Фокина: новости сегодня
  • Магнитогорские дети поддерживают Ваню Фокина

мама спасенного в Магнитогорске 11-месячного Вани Фокина рассказала о его состоянии.

Как пишет «Комсомольская правда в Санкт-Петербурге», Ольга с сыном находятся в отдельной палате НИИ неотложной детской хирургии и травматологии. Ваня чувствует себя хорошо, играет в игрушки.

«Мы больше всего боялись последствий от травмы головы. Но все обошлось, никаким инвалидом он не будет. Единственное, что его беспокоит, — это гипс на правой ножке. Но это все ерунда и временное явление», — сказала Ольга.

По словам женщины, врачи по поводу состояния Вани дают хороший прогноз, и, скорее всего, никаких дополнительных операций не потребуется.

«Надеемся, что первый день рождения будем в Магнитогорске отмечать — 16 февраля Ване годик. Я очень по старшему сыну скучаю и по мужу, конечно. Они сейчас живут у моих родителей. Звонят каждый день«, — добавила Ольга Фокина.

Магнитогорские дети поддерживают Ваню Фокина

Евгения Грецкая — коренной житель Магнитогорска. О трагедии узнала ранним утром, вместе с детьми побывала на месте. Вся семья, затаив дыхание, наблюдала за ходом спасательной операции. О чудесном спасении 11-месячного малыша тоже узнали все вместе. Дети очень обрадовались и захотели хоть как-то выразить слова поддержки.

Ещё на Info-Vsem.Ru: Очевидцы из Мурманска засняли, как Нибиру влияет на верхние слои атмосферы Земли

— Мы им подсказали, что возможно поддержать мальчика и порадоваться за такое чудо. Подсказали, что именно в таких случаях надо писать и изображать (так как мои дети впервые познали возможное). Я считаю, что проникнуться они должны, хоть и дети ещё. Они должны знать и думать о возможной помощи, — рассказывает женщина.

Источник

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *