Меню

В запущенном алкоголизме обвинила Лолиту Блогер Миро

a6db01f369a039e6108e749fd4509e99

Так ли на самом деле всё плохо у Лолиты или это простое преувеличение.

Эксцентричная и эпатажная певица Лолита Милявская каждый раз, появляясь на публике в той или иной степени шокирует фанатов и журналистов. То она появится в необычном странном платье, то делает громкие заявления, порой достаточно откровенные. Но неизменным её спутником остаётся фляжка с алкоголем.

При любом удобном случае Лолита выпивает джин-тоник, как говорит сама певица, что это исключительно для расширения сосудов. Однако блогер Лена Миро считает иначе, и обвинила Лолиту в запущенном алкоголизме. Добавив, что на одном из концертов, когда Милявская в очередной раз была под градусом, она вышла на сцену в наряде, который Миро прокомментировала: «как обгаженная жаба».

Певица действительно стала слишком много употреблять спиртного, даже в самых несовместимых видах. например, добавляет джин-тоник в чай из своей любимой фляжки, или разбавляя им красное вино. При этом Лолита сама говорит: «Я не пью вино, вообще. Я если не набодяжу с тоником, я вообще ничего выпить не могу».

Также Миро говорит о потере стыда Лолитой, которую сравнивает с самыми отбитыми пьяницами, которые могут выйти голыми на улицу, сесть за руль пьяными и гадить посреди улицы, заявив: «Впрочем, почти всё это и делает Лолита Милявская». И добавила, что пьющая женщина — себе не хозяйка.

Источник

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *