Меню

В Москве неизвестный напал на актера Виталия Абдулова

548104b2ee19e7ea58751237792c05a8

В ночь на 20 февраля в столице неизвестные напали на российского актера Виталия Абдулова. Об этом сообщили в одном из местных Интернет-издании Как утверждают авторы публикации актер серьезно не пострадал. Конфликт завязался после того, как Абдулов попытался выгнать из подъезда своего дома женщин с низкой социальной ответственностью. За женщин вступился неизвестный мужчина, который и спровоцировал драку.

После инцидента российский актер вызвал бригаду скорой медицинской помощи. Врачи зафиксировали у него травмы. Обращался ли Абдулов в полицию пока неизвестно.

Поклонники и земляки актера начали переживать за его здоровье. Чтобы развеять все слухи, журналисты решили связаться с актером через социальную сеть, где он зарегистрирован. “Я в полном порядке. Была ли драка? В последний раз меня избивали в школе” — успокоил всех неравнодушных Абдулов. После этого актер добавил в сообщении смеющийся смайлик. Можно сделать вывод, что актер находится  в хорошем настроении и с ним все в порядке. При этом в средствах массовой информации сообщалось, что в драке актер получил ушиб мягких тканей лица.

Виталий Абдулов родился 15 марта 1970 года в удмуртском городке Глазов. Но сразу же после его рождения семья перебралась в Иркутск. Виталий стал выпускником театрального училища в Иркутске, также закончил школу-студию Московского художественного театра. Карьера Абдулова началась в 2001 году. В этом году он сыграл свою первую роль в сериале “Гражданин начальник”. Популярность приобрёл после съёмок в фильмах “Дальнобойщики”, “Солдаты”, “Кадетство”. Также молодой актер сыграл роль учителя физкультуры в сериале “Ранетки”. Виталий Абдулов снимался и в рекламе. Особенно популярными стали ролики мобильного оператора. здесь актер выступил в роли невезучего мафиози.

Обновлено

Журналисты выяснили подробности инцидента с избиением известного российского актера Виталия Абдулова в Москве.

Как сообщает «МК», все произошло около 04:00, когда Абдулов пришел к себе домой. В подъезде дома на Пулковской улице у него произошел конфликт с группой пьяных молодых мужчин. За замечание, как уточняет издание, актер получил удар по голове. Впоследствии завязалась драка. Избив Абдулова, хулиганы убежали.

Источник

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *