Меню

В Крыму умер один из главных меджлисовцев

606d5343e6b07b25a2d2c4378a0b2a1a

 

В Крыму умер один из главных меджлисовцев

В Крыму умер один из бывших руководителей запрещенного в РФ меджлиса Шевкет Асанов. Об этом, как передает корреспондент «ПолитНавигатора», в своем блоге сообщил депутат Верховной Рады Рефат Чубаров.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в мир Тесен, Яндекс.Дзен, Telegram, Facebook,  Одноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

«Проклятая российская оккупация. Из Крыма продолжают поступать горькие вести… На 63 году жизни скоропостижно скончался Шевкет Асанов», – написал Чубаров.

Асанову приписывают руководство печально известной группировкой «Имдат» в 1990-е годы. В свое время много компромата о политике было опубликовано на украинском форуме «Майдан».

В 2000-х он легализовался как украинский госслужащий, работал вице-мэром Судака, в правительстве Крыма, а в 2005-2006 годах даже занимал должность вице-премьера.

Ранее «ПолитНавигатор» писал, что в Симферополе скончался один из участников проукраинского движения «Крымская солидарность», которое защищает арестованных на полуострове сторонников экстремистских организаций, Али Кадыров.

Источник

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *