Меню

В Киеве придумали, как объяснять стремительный рост населения российского Крыма

ccf12aa64156b173a76148389ed2a2d8

 

В Киеве придумали, как объяснять стремительный рост населения российского Крыма

Меджлисовцы нашли объяснение росту населения Крыма, который происходит вопреки тезисам украинской пропаганды о бесправной и голодной жизни на полуострове.

Люди переселятся в Крым, якобы, чтобы специально выдавить оттуда проукраински настроенное население.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в мир Тесен, Яндекс.Дзен, Telegram, Facebook,  Одноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

Об этом в эфире телеканала «UA: Первый» заявил заместитель главы запрещенного в РФ за экстремизм меджлиса Ахтем Чийгоз, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«По нашим оценкам, речь идет о 800 тысячах переселённых. Это отображается на изменении количественного состава крупных городов, и это видно. Это не первая стимуляция, выдавливание коренного и местного населения. Это завоз», – сказал Чийгоз.

«В Крыму работают разные программы, в том числе и подъёмные, когда выплачивается на покупку участка и строительство дома. Когда семьям военнослужащих строят военные городки – за последние несколько лет их появилось десятки в нашем приграничье. Когда местное население, учителей и врачей, выдавливают со школ для того, чтобы туда трудоустроить пришлых. Это и есть организованное переселение», – возмутился меджлисовец.

Источник

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *