Меню

Умная беговая дорожка для кошек от корейского стартапа Pet Ding (2 фото + видео)

c2972b29f72de2228ccacd2a0923e94d

Заставить домашнюю кошку заниматься какими-нибудь упражнениями может быть довольно сложной задачей, однако в корейской компании Pet Ding уверены, что этот умный тренажёр поможет поддерживать кошек в прекрасной форме даже во время отсутствия хозяев. Есть только одна заминка — он стоит 1800 долларов.

Умная беговая дорожка для кошек была представлена корейским стартапом Pet Ding в начале января на Международной выставке потребительской электроники (CES) в Лас-Вегасе.


фото: The Little Cat/Instagram

Чтобы побудить кошек к занятиям бегом, в беговой дорожке используются светодиодные лампочки. Она также позволяет владельцам следить за активностью животного во время своего отсутствия и записывать поощрительные голосовые сообщения с помощью специального приложения.

Умный тренажёр оснащён автоматическим режимом, но также позволяет пользователю самостоятельно контролировать скорость беговой дорожки.


фото: The Little Cat/Instagram

Беговая дорожка The Little Cat — не единственный из существующих тренажёр для домашних животных, однако только в нём пока используются светодиодные лампочки, чтобы побудить кошку к бегу.

Умный гаджет автоматически рассчитывает индекс массы тела кошки и может настроить скорость и продолжительность тренировки в соответствии с её потребностями.


видео: ChiiChii Bro

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *