Меню

Умерла Дарья Егорычева: причина смерти актрисы из сериала «Глухарь»

d329377ff25b3f5e794fe2d59fa1faf8

Умерла Дарья Егорычева: причина смерти актрисы из сериала «Глухарь»

Молодая российская актриса Дарья Егорычева, звезда сериала «Глухарь», скончалась в больнице. Ей было всего 37 лет.

Дарья Егорычева долгое время боролась с тяжелым заболеванием. Перед смертью актриса Дарья Егорычева, известная своей ролью в сериале «Глухарь», очень хотела вернуться домой. Она почти потеряла зрение и умерла в больнице.

Содержание

 

  • Дата и место прощания и похорон
  • Причина смерти Дарьи Егорычевой
  • Трагическая история борьбы Дарьи и онкологии
  • Какими ролями запомнится Дарья Егорычева

Дата и место прощания и похорон

Как сообщает ФАН, похороны актрисы пройдут в эту субботу, 23 февраля. Её отпевание состоится в Софийском соборе, а тело, вероятней всего, будет предано земле на Лефортовском (Введенском) кладбище Москвы.

Умерла Дарья Егорычева: причина смерти актрисы из сериала «Глухарь»

Дарья Егорычева родилась 13 мая 1981 года. Она окончила ГИТИС и работала в Театре Маяковского, а затем в театре «У Никитских ворот». Славу принёс сериал «Глухарь», где она исполнила роль Ирины.

Причина смерти Дарьи Егорычевой

Информация о смерти актрисы появилась 21 февраля 2019 года в группе «ВКонтакте», созданной для сбора помощи.

«Даши не стало сегодня в 04:15 утра«, — сказано в паблике.

Умерла Дарья Егорычева: причина смерти актрисы из сериала «Глухарь»

Дарья Егорычева долгое время боролась с тяжелым заболеванием. У нее диагностировали рак легких.

«Заболевание прогрессирует. Ее состояние резко ухудшается с каждым днем«, — говорилось в группе во «ВКонтакте», созданной для сбора средств на снятие или устранение симптомов и проявлений того или иного мама все время находилась рядом.

Трагическая история борьбы Дарьи и онкологии

С 2012 года актриса боролась с раком легких. Было проведено две операции – правое легкое было удалено полностью, а левое частично. Актриса прошла несколько курсов химиотерапии, но лечение не дало должного результата.

процесс реабилитации шел тяжело и долго, потому Дарья снималась в маленьких ролях в сериалах. После второго оперативного вмешательства пришлось распрощаться с мечтой заниматься вокалом и петь «А капелла» в хоре.

Летом 2018 года ее состояние резко ухудшилось: появились метастазы в костях, из-за чего ей было больно даже лежать. В начале февраля Дарья частично потеряла зрение, было подозрение на микроинсульт, после которого она не смогла оправиться.

При этом, как рассказывает Сергей Петров, врачи не щадили чувства больной звезды, в лоб заявляя: «Что вы хотите? Вы все равно скоро умрете». один из последних неприятных случаев произошел не так давно, когда сотрудники приехавшего платного реанимобиля уронили ее во время транспортировки.

Всем, кто хотел и мог как-то помочь Дарье, удалось найти надежную израильскую клинику, в которой, к тому же, согласились взять артистку на

Ещё на Info-Vsem.Ru: Если даст шанс Doni — Барановская отберет у Решетовой звание «ТОП Богиня»Какими ролями запомнится Дарья Егорычева

Дарью Егорычеву запомнят по ролям в сериалах «Глухарь», «Одна любовь души моей».  В юности будущая актриса окончила ГИТИС, также работала в Театре Маяковского и в театре «У Никитских ворот». Помимо этого, она приняла участие в проектах «Темная ночь» и «Тайна института благородных девиц».

РОЛИ В кино

 

2013

Тайны института благородных девиц

Аксинья, горничная Шестаковых

2011

Пилот международных авиалиний

эпизод

2008

Глухарь

Ирина

2008

Попутчица | 7-я серия

2007

одна любовь души моей

служанка Волконской

2004

Тёмная ночь

Алла

2002

Моя граница

Источник

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *