Меню

«Украинские журнашлюшки, внимательно прочтите!»

b38e39dc0d5c57a512677a82f6787a26

 

«Украинские журнашлюшки, внимательно прочтите!»

 

 

«Украинские журнашлюшки, внимательно прочтите!»

Продажным журналистам Украины, обслуживающим правящий националистический режим, следует помнить, что в будущем они неотвратимо также будут нести ответственность как соучастники преступлений нынешней власти.

Об этом на своей странице Facebook пишет экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в мир Тесен, Яндекс.Дзен, Telegram, Facebook,  Одноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

Журавко отметил, что СМИ, обслуживающие одной из улиц Херсона в честь бандеровской активистки Екатерины Гандзюк, погибшей в результате коррупционных разборок с бывшими «побратимами» по Майдану.

«Недавно вышла статья на украинском ресурсе «Пресса Украины» под названием «Именем бандеровки Гандзюк позорят улицу в Херсоне – экс-депутат ВРУ». И меня заинтересовало содержание именно пролога этой статьи: «Предатель Украины Алексей Журавко сделал очередное громкое заявление. Одиозный бывший украинский депутат назвал позором присвоение одной из улиц Херсона имени Катерины Гандзюк».

 

«Украинские журнашлюшки, внимательно прочтите!»

Так вот, объясняю всем. человек, который отказывается от своей истории, в угоду другим государствам и интересам этих государств. человек, который отказывается от настоящих героев Великой Отечественной войны. Человек, который скачет на могилах, разрушает памятники, и воюет с мертвыми. Предатель тот, кто стреляет в собственный же народ. Предатель тот, кто убивает мирных граждан и беззащитных детей. Предатель тот, кто обворовывает собственный народ и вывозит награбленные капиталы за бугор и в офшоры. Предатели Родины своей – это Бандера, Шухевич, власовцы и другие, которые служили фашистам.

Да и сегодня предателями народа Украины являются те, кто организовал Майдан на американские деньги, и проводил снайперов на крыши зданий для расстрела своих же майдановцев. Это ли не предательство!? Запомните, только предатели могут убивать собственную страну во всех значениях этого слова», – отметил он.

Журавко подчеркнул, что настоящим предателем Родины – пособникам современного киевского режима, продавшимся Западу с потрохами, ещё придётся отвечать за тот позор, который они называют «победой».

«Я себя предателем не считаю. Я знаю, что такое детский дом. Я ценю и помню тех педагогов, которые мне дали знания, что такое «война», кто такие настоящие герои, как надо любить свою Родину и жизнь. Для меня история и память – это неразрывное от сегодняшнего и завтрашнего дня. Я не предам своего настоящего друга. Никогда не пойду осквернять памятники. Всегда буду помнить и чтить настоящего героя и ветерана Великой Отечественной войны, и поступать по совести.

Вот как я понимаю много порядочных людей, которые чтут свою историю, любят свою страну. И я им искренне за это благодарен.

Что касается этой статьи, я могу одно сказать, благодарю за бесплатную рекламу! И этим же журношлюшкам хочу ответить, что не я, а вы предатели собственного народа, своей Родины, которые за доллары и евро разрушаете святая святых – традиции, культуру, память нашего Великого Народа, который всегда был непобедимым. И потому, ваша кратковременная сегодняшняя «победа» с кастрюлями на головах – это ваш позор, за который вы обязательно ответите и перед Родиной и перед Народом. Вам от этого никуда не скрыться. Почитайте лучше историю, которую вы, пока, что не совсем переписали. Там вы увидите, чем закончил ваш Бандера, Шухевич, власовцы и другие подонки-предатели. Вам от этого не уйти!

Так что, украинские журнашлюшки, внимательно прочтите то, что я написал, и задумайтесь, что вас скоро ожидает», – пообещал экс-нардеп.

Источник

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *