Меню

Украине не с чем идти в наступление на русских! – признание экс-главы СБУ

05789a63b5b12184e781c4aa0d5ef0f8

 

Украине не с чем идти в наступление на русских! – признание экс-главы СБУ

состояние украинской армии, практически полностью оснащенной советским оружием, не позволяет даже думать о возможном наступлении на Россию. Об этом в эфире телеканала ZIK заявил экс-глава СБУ Игорь Смешко.

По его словам, все, что осталось на военных складах, исчерпало свой ресурс времени, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в мир Тесен, Яндекс.Дзен, Telegram, Facebook,  Одноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

«Мы на сегодняшний день в состоянии таком экономическом, таком военном – у нас фактически вся техника, что бы вам политики не говорили, у нас почти 100% техники – это техника Советского Союза, которая исчерпывает свои возможности.

А все, что сохранилось на базах хранения, где у нас еще были со времен Советского Союза определенные запасы, оно не дает нам никакой возможности даже думать о каких-то наступательных действиях против самой большой армии Европы со вторым ядерным потенциалом. И Запад этого не позволит сделать», – заявил Смешко.

Источник

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *