Меню Рубрики

Туберкулез — лечение народными средствами

Туберкулез — лечение народными средствами

Туберкулез лечениеТуберкулез – коварная болезнь, которая унесла и уносит миллионы жизней, издревле туберкулез называют чахоткой. Доброго здоровья вам, дорогие читатели медицинского блога Narmedblog.ru! Сегодняшняя статья является дополнением и продолжением предыдущей, написанной еще 23 декабря 2012 года «Туберкулез. Народное лечение туберкулеза». Привожу рассказ нашей читательницы о уникальном народном лечении туберкулеза.

Как мы излечили туберкулез народными средствами – рассказ-быль

● Бедняга мой папа работал в горячем цехе кирпичного завода 28 лет, где очень тяжелые условия труда: высокая температура, пыль, сквозняки, тяжелый физический труд. Настало время, когда организм папы истощился достаточно сильно, и он занемог – госпитализировали с высокой температурой и неукротимым кашлем в терапевтическое отделение. Мама уже тогда предполагала, что у папы туберкулез легких. Долго его лечили, наша семья и близкие сдавали для него кровь. Не добившись полного излечения, врачи выписали отца домой.

● Вскоре после выписки у больного появились боли в области левого легкого. Наш участковый врач обследовал папу, установил диагноз «Туберкулез левого легкого» и дал направление в туберкулезный диспансер. Пролежал там папа полтора месяца, после чего из-за отсутствия эффекта лечения был переведен в онкологическую больницу с подозрением на рак легкого. Ему было предложено сделать операцию с удалением больного органа, вначале он не соглашался, а когда решился на это, уже и сами врачи отказались от оперативного вмешательства: сказали: «Не выдержит».

● Отцу становилось с каждым днем все хуже и хуже: он таял на глазах. Однажды его навестил в больнице  старый друг, который, увидев его плачевное состояние, приехал к нам домой и сказал: «Забирайте его поскорее домой – долго он не протянет!». Опечаленные и удрученные, поехали мы и привезли папу домой. Мама вначале не узнала своего супруга – скелет, кожа да кости, весь желтый и съеженный, на ногах уже не держится самостоятельно. Дома стали мы кормить больного туберкулезом высококалорийными продуктами, овощами, фруктами и соками цитрусов.

● В один прекрасный день к нам  зашла проведать больного соседка, которая ужаснулась, увидев папу. «Не расстраивайтесь, вот вам рецепт, который обязательно поможет выкарабкаться больному туберкулезом»,- сказала она. В тот же день мама поехала в ветлечебницу и купила креолин, а на базаре – яйца, смалец и мед. На следующий день мы приступили к лечению туберкулеза.

● Прошел месяц… Папу было не узнать – туберкулез отошел. Он поправился, стал легко передвигаться, работал в огороде: сажал, копал, убирал урожай. Чем больше времени проходило, тем крепче становился отец. Однажды поехал он в город, накупил разных продуктов, взвалил на себя мешок и 20 километров пешком добирался домой. На пути ему медсестра нашей больницы: «Егор, это вы?».  «Как видите»,- отец ей в ответ. Потом она попросила папу прийти в больницу на прием к лечащему врачу, чтобы решить вопрос дальнейшей диспансеризации (наблюдения).

● Врач тут же спросил папу: «Скажи честно, чем ты лечил туберкулез?». Папа в ответ: «Вы не поверите – ядом». Доктор сказал, что он слышал о таком лечении, но на практике сталкиваться впервые, тут же взял блокнот и подробно написал наш рецепт лечения туберкулеза. После этого разговора лечащий врач направлял к нам домой многих больных, чтобы проконсультироваться об уникальном лечении туберкулеза. Мы с радостью делились своими знаниями по этому вопросу.

● Папа наш после того, как излечился от туберкулеза, прожил еще 23 года. Умер он, к сожалению, от кровоизлияния в мозг (инсульта). Дело в том, что у него после смерти мамы, которая покинула нас тремя годами раньше папы, постоянно повышалось артериальное давление на нервной почве. А теперь переходим к самому главному в этой статье.

Туберкулез — лечение народными средствами (уникальный рецепт)

● 1-й день – утром натощак выпить полстакана сырого или кипяченого молока с добавлением 1 капли креолина, предварительно тщательно размешав; сразу же съесть одно сырое яйцо, столовую ложку меда и столовую ложку смальца. После этого ничего не употреблять в течение одного часа, по истечении этого времени ешьте все, что вам будет угодно.

● 2-й день – теперь в полстакана молока добавить 2 капли креолина, размешать и выпить; проглотить 2 сырых яйца, съесть по столовой ложке меда и смальца.

● 3-й день – 3 капли креолина в полстакана молока, 3 сырых яйца, по одной столовой ложке смальца и меда.

● 4-й день – полстакана креолина + 4 капли креолина, 4 сырых яйца, по столовой ложке меда и смальца.

● 5-й день – 5 капель креолина на полстакана молока, 5 сырых яиц, остальное как прежде.

● 6-й день – 4 капли креолина в полстакана молока, 4 сырых яйца, по столовой ложке меда и смальца.

● 7-й день – 3 капли креолина в полстакана молока, 3 сырых яйца, остальное также, как выше.

● 8-й день – 2 капли креолина на полстакана молока, 2 сырых яйца, остальное также.

● 9-й день – 1 капля креолина в полстакана молока, 1 сырое яйцо, по столовой ложке смальца и меда.

● Далее – сделать 3-4 дневный перерыв, после чего курс лечения туберкулеза повторить. Заметное улучшение у нашего отца наступило после первого курса лечения, но лечение мы продолжали до полного избавления от туберкулеза (на рентгене легкие папы не показали никакого затемнения или швов).

«Важное предупреждение: лечите туберкулез, не принимая ни капли спиртного на весь период лечения, потому что алкоголь резко снижает защитные силы организма».

Туберкулезная палочка поражает не только легкие, но и другие органы: почки, кости, другие внутренние органы. По этой теме имеется статья «Лечение менингита»

Будьте здоровы, дорогие мои и дай вам Бог!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *