Просмотров: 8971
загрузка...

Тройчатка Иванченко

Тройчатка Иванченко против паразитов

Тройчатка Иванченко
Тройчатка Иванченко

Доброго времени суток, уважаемые читатели блога Narmedblog.ru. Внешняя среда, окружающая нас: почва, вода, растения загрязнены невидимыми личинками и яйцами различных паразитов. Если у человека ослабленный иммунитет, паразиты, попадая в организм, вызывают тяжелые заболевания. Тема сегодняшней статьи – Тройчатка Иванченко, которая помогает избавиться от паразитов.

Хочешь быть здоровым – очищайся от паразитов

●  Американка, доктор-натуропат Хельди Кларк в 1988 году сделала великое открытие, с помощью которого медицинская наука мира шагнула далеко вперед по вопросу частотно-резонансой диагностики и частотнорезонансой терапии (ЧРД и ЧРТ). В этом ей здорово помог сын, специализировавшийся по современной электронике и нанотехнологии.

●  Совместно они разработали прибор – синхрометр, измеряющий частотный резонанс электромагнитных волн всех объектов, находящихся в природе и способных испускать специфический спектр электромагнитного излучения: опухолевых клеток, лекарств, вирусов и бактерий, токсических веществ, паразитов и многое другое.

●  Когда прибор был пущен в эксплуатацию, Хельди провела исследования на себя, после чего они пришла в ужас, потому что в ее организме пребывала масса различных паразитов, вирусов, микроорганизмов, обнаружение которых другими способами практически невозможно, даже всемирно известным методом Рейнгарда Фолля.

●  Продолжая обследование, доктор еще нашла в своем организме соли тяжелых металлов (свинец и ртуть), радиоактивные изотопы, гербициды, лекарства, консерванты и прочее — то, что сейчас ученые называют экотоксинами. В дальнейшем при обследовании этим прибором других людей у всех обнаруживалось аналогичное: болезнетворные микробы, скопище паразитов, экотоксины…

●  Доктор медицинских наук В. А. Иванченко в начале 90-х годов, узнав о научных достижениях доктора Кларк, полетел к ней в клинику, чтобы поближе познакомиться с этим важным открытием в медицине. Хельди Кларк тогда было 65 лет, она занималась практикой в качестве врача-натуропата, писала свои многочисленные научные труды, проводила семинары в клиниках Америки.

●  В то время российскому доктору были предложены методики исследований ЧРД и ЧРТ, а также американскую тройчатку по борьбе с паразитами – концентрированную настойку незрелой кожуры черного ореха грецкого, гвоздики и порошка травы полыни. Приехав домой, доктор Иванченко, учитывая, что в России не представляется возможным найти настойку черного грецкого ореха, разработал два варианта русской тройчатки — №1 и №2.

Тройчатка Иванченко №1

●  В тройчатку под номером 1 входят: порошок гвоздики, трава полыни горькой и цветочная корзинка пижмы обыкновенной. Этот сбор лечебных трав оказывает жаропонижающее, антисептическое, противомикробное, сокогонное и глистогонное действие. Дозы трав, входящих в тройчатку, следующие:

1.Порошок из цветков пижмы — разовая доза — 1 гр., суточная — до 3 гр. 2.Полынь горькая — разовая доза — 200-300мг, суточная — до 1 гр. №. Свежий порошок гвоздики — разовая доза — 0,5 гр., суточная — 1,5 гр.

●  Рекомендация по применению тройчатки: заложите все три компонента в пустую капсулу желатиновую для лекарств и сразу же примите. Если не найдете в аптеке пустые капсулы, можете купить самое дешевое лекарство в таких капсулах и заменить их содержимое на тройчатку. В крайнем случае, выпейте все порошки, запивая чистой водой.

«Внимание! Не рекомендуется принимать тройчатку при эрозивном гастрите и язвенной болезни желудка. При гипертонической болезни принимать лекарство, контролируя регулярно артериальное давление: гвоздика повышает его.

●  В первый день лечения примите до еды одну капсулу (разовая доза). Во второй день – по одной капсуле перед завтраком и перед обедом. В третий день – и всю неделю последующую – по одной капсуле трижды в день перед трапезой. Впоследствии желательно продолжать лечение – по 1 капсуле один раз в неделю несколько месяцев подряд, иногда до одного года.

●  В связи с тем, что не все пациенты могут длительно принимать тройчатку №1, была разработана русская тройчатка под номером 2, в которую входят:

1.Порошок тмина обыкновенного — 0,5 гр. разовая и 1,5 гр. суточная. 2. Порошок корней и корневища аира обыкновенного (соответственно 0,5 гр. и 1,5 гр.). 3. Порошок цветков календулы (1,0 гр. и 3,0гр.)

●  Травы, входящую во вторую тройчатку, почти что не токсичные, их можно принимать и без капсул за 30 минут до еды, наращивая дозы по схеме, рекомендованной для первой тройчатки.

«Внимание! Если у вас обильные месячные, первую тройчатку лучше сменить на вторую, так как полынь обыкновенная и пижма усиливают кровотечение».

Лечитесь от паразитов и будете здоровы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

загрузка...
загрузка...