Меню

Токийское кафе, где вам сделают потрясающий кофе с 2D и 3D рисунком на ваш выбор (25 фото)

fb5c3a6068914d61ed70b86994a8b937

Спрятавшись за несколькими неприметными ступенями на глухих улицах квартала Харадзюку в Токио, кафе Reissue (Cafe Reissue) радует своих посетителей потрясающим латте-артом.

В кафе работают талантливые латте-художники, готовые воплотить любой каприз посетителя в пенистую реальность. И если вы когда-нибудь смотрели на свой обычный, скучный кофе латте с мыслью: «Этого аниме мне недостаточно», то это кафе — для вас!

Посетители могут принести с собой фотографию любого человека или любимого персонажа и попросить их воссоздать изображение на кофейной пене. С помощью двумерного латте-арта можно создать самые сложные сцены, а благодаря 3D латте-арту из вашей чашки будет выглядывать очаровательный персонаж.

Единственным недостатком подаваемого в кафе Reissue кофе является то, что его просто-напросто не хочется пить, чтобы не разрушать красивый рисунок, созданный бариста.

В кафе подают несколько различных горячих напитков стоимостью 600-650 иен, а с художественной пенкой они стоят ещё дополнительные 400 иен. Так что в итоге чашка такого кофе стоит порядка 10 долларов, но это, согласитесь, того стоит!

  • все фотографии: @Cafe_Reissue / Twitter

     

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *