Просмотров: 10390
загрузка...

Тибетская китайская медицина от ожирения

Китайская медицина

Тибетская китайская медицина от ожиренияТибетская китайская медицина от ожирения

Люди всех времен и поселений частенько страдали ожирением, то есть избыточной массой тела. В этой статье приведены способы лечения такого недуга, которые рекомендовала тибетская китайская медицина. При ожирении происходит отложение жира в тканях организма, в основном в подкожной жировой клетчатке и брюшной полости, что приводит к затруднению работы сердца, нарушению кровообращения, появлении одышки, быстрой утомляемости и др.

Тибетская китайская медицина древности рекомендовала от ожирения следующие рецепты:

1. Вместо пшеничного хлеба лучше питаться ячменным или пшенным; следует употреблять в пищу мелкую соленую рыбу, чеснок и лук в большом количестве, кресс-салат, старую соленую рыбу, лимон с солью, сушеное мясо, мясо диких животных (дичь) высушенное или жареное, старый выдержанный сыр коровий, овечий, козий.

2. Помогает умеренное употребление уксуса, медленное лизание лимонного сока и лимона, лучше незрелого (с зеленой кожурой) натощак несколько дней подряд.

3. Ношение на пальцах рук кольца, изготовленного из свинца.

4. Пить в течение сорока дней отвары и настои черной зиры (пряность, которая растет в горах Киргизии и Таджикистана), это самое сильное средство для похудания.

5. Прием внутрь разведенного уксуса натощак

6. Главным в тибетской китайской медицине является Философское лекарство («Вещество жизни»): сердцевина индийского ореха (кокосового ореха), сердцевина «Чалгуза» (орешки кедровые или пинии), взятых поровну (1-2 мискаля);

далее изюма без внутренних зернышек – 30 мискалей – эту смесь тщательно растолочь и растворить ее в 100 мискалях очищенного вываренного пчелиного меда, добавить по 1 мискалю порошка черного и красного перцев, корицы, имбиря, кожуры желтых миробалланов, кожуры «омла», ятрышника, клоповника широколистного, кирказона, корня ромашки.

Все ингредиенты рецепта тщательно перемешать, сварить и принимать по одной пилюле массой в 1 мискаль, в рационе должны присутствовать жареное мясо и досуха сваренный рис.

Примечания:

1. Мискаль – это мера веса, которая отличалась в разные периоды и у различных народностей, но если взять в среднем – она равна 4,5 гр.

2. Миробалланы – это плоды лекарственного дерева, широко применяемого в древней тибетской медицине, похожи по виду на сливы; дерево растет в Южном Афганистане и Индии.

Источник:  Полная энциклопедия доктора Г.Н Ужегова «Народная медицина»

Дополнительные сведения о традиционной китайской медицине Вы найдете в Википедии.

“Green Ginger” — это напиток, который сочетает в себе все полезные свойства зеленого кофе, а в сочетании с экстрактом имбиря позволяет сбросить до 24 кг за 4 недели! Более подробно вы можете почитать здесь.

Малышева шокировала своим методом похудения! За 2 недели -16кг. Рецепт смотрите на этой странице.

Тибетские монахи рекомендуют очищение организма тибетским сбором трав. Читайте об этом эту статью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

загрузка...
загрузка...