Меню

Татьяна Навка может ожидать второго ребенка от Дмитрия Пескова

874523f74d6eceda4c9d293ba077fff8

Похоже, именитая фигуристка и пресс-секретарь президента России решили осуществить мечту дочери Надежды, зачав еще одного наследника. В противном случае, тяжело понять, почему у спортивной Навки стал стремительно расти живот.

Дмитрий Песков, невзирая на возраст (51 год) и статус пятикратного отца, вероятно, решился на новый родительский подвиг. «Правая рука» Владимира Путина крайне редко комментирует личную жизнь, гораздо больше о Пескове-семьянине расскажет Instagram его третьей супруги Татьяны Навки.

Фигуристку и пресс-секретаря президента стали небезосновательно подозревать в планировании второго «пополнения» еще прошлым летом, когда юная Надежда Пескова попросила у звездных родителей братика. Раз Татьяна делится с широкими массами самым сокровенным, вероятно, она готовит общественность к новости о своем «интересном положении», думала страна в июле 2018. За животом и жизнью Навки было установлено пристальное наблюдение, но сенсационный слух не подтверждался: Татьяна все также «горела» на работе, а ее талия упрямо соответствовала модельным нормам.

В конце прошлого года СМИ и вовсе забыли о Навке и Пескове, ведь Ксения Собчак завела любовника, а Максим Галкин якобы уходил от Аллы Пугачевы. Но старт нового года даровал нам новые сюрпризы. Практически весь январь фигуристка отдыха на Мальдивах. Сначала Татьяна позволяла себе светить голым животиком в Instagram, но довольно быстро фигуру Навки спрятал закрытый купальник. Дальше — больше. С отдыха спортсменка вернулась с очевидным «пузиком». Сначала округлившийся живот противники скандалов оправдывали неудачным кадром, однако, если мы посмотрим на последние публикации Татьяны, то выяснится, что все они «неудачные».

Читайте также на Info-Vsem.Ru: Правила приема в ВУЗы на 2019-2020 учебный год уже подготовлены Министерством образования

Комментарии в стиле «Ого, какой живот» все чаще встречаются под фото Навки, провоцируя пока что дважды маму на новый откровенный диалог с фанатами, но спортсменка выдерживает молчание. Как видим, предположение, будто Навка может ожидать второго ребенка от Дмитрия Пескова подкреплено вполне весомыми фактами. Также, не будем забывать, что Татьяна к 43 годам так и не познала радость в воспитании сына, поэтому не только 4-летняя Надежда может больше всего на свете хотеть, дабы ее семейство пополнилось мальчиком.

Источник

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *