Меню

Татуировки хной дома: как сделать, сколько держится

331f2a3a48ff2f7b9e61fe1415b6ae95

Татуировки хной на руках и теле – как сделать в домашних условиях

Каждая девушка в глубине души мечтает украсить свое тело интересным рисунком, но для многих «вечные» тату – это слишком серьезный шаг. Предлагаем рассмотреть, как делать временные татуировки хной, предоставим интересные трафареты для девушек, расскажем про принцип нанесения и сколько держится краска, а также цена порошка.

Менди или рисунок хной – это очень древнее Искусство украшения тела женщин. Им пользовались в Древнем Египте, Индии, Персии и даже некоторые славянские народы. Эта техника позволяет оставить элегантные и милые отметки на теле, ноге, руке и т.д., но самое главное, что не навсегда, ведь краска наносится именно на поверхность кожи, а не под неё.

Чаще всего биотатуировки хной, басмой или рисунки смесью этих веществ можно видеть на руках (ладонях, запястьях), ногах (стопах), бикини (эротическое биотату), спине и пояснице. Самые отчаянные представительницы прекрасной половины человечества также рисуют узоры на шее, груди, украшают надписями плечо или бедра.

больше всего людей, посещающих салоны красоты, предоставляющих услуги татуировки басмой и хной, пугает возможная аллергия. нужно сказать, что татуировки басмой и хной – это самые безобидные картинки, которые только можно нанести на тело. Они полностью состоят из природных веществ, которые отличаются гипоаллергенными качествами. Риск сведен к минимуму. Кроме того, многие утверждают, что после окраски волос и тела хной, ускоряется процесс регенерации, эта технология даже позволяет лечить псориаз, алопецию и прочие