Меню

Тайская косплейщица создаёт костюмы с… едой (19 фото)

d14956508a56d8d4fba24d41049eef17

Звезда тайских социальных сетей Бенъяпхорн «Сине» Четсадакан (Benjaphorn “Sine” Chetsadakan) — не обычная косплейщица: все её фирменные костюмы состоят из единственного ингредиента, который делает их поистине аппетитными — из еды.

Всё началось 3 года назад, когда она привлекла внимание Интернет-общественности, воссоздав образ тайской актрисы Арайи Харгейт (Araya “Chompoo” Hargate) на красной дорожке Каннского фестиваля, используя упаковки от крекеров из магазина своей матери. После этого слава Сине взлетела вверх, как и количество её подписчиков в Instagram.

22-летний тайский дизайнер деликатесов начала свою пародийную карьеру в попытке продвижения своего собственного магазина одежды больших размеров («plus-size»).

«Изначально я хотела стать источником вдохновения для женщин больших размеров, показав им, что даже я могу подобрать себе одежду и прекрасно выглядеть. Поэтому сначала я создавала повседневные образы, но потом всё изменилось», – сказала в одном из интервью Бенъяпхорн «Сине» Четсадакан.

От знаменитых персонажей до голливудских звёзд, прокрутите вниз, чтобы взглянуть на косплей-кутюр от Сине.

  • все фотографии: framsook_lek_lek / Instagram

     

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *