Меню

Тайны Олега Янковского: аборт знаменитой любовницы и внебрачный сын

ef6b96bace1d2e1526bf55f26d881dfc

Знаменитый актер и любимец публики всю жизнь прожил с одной женщиной — Еленой Зориной. По крайней мере официально его женой была только она, но слухи в театральном мире о романах мэтра время от времени появлялись. Вся правда всплыла только после смерти звезды.

Роман с актрисой Еленой Прокловой закончился абортом. «Янковский — это была моя любовь. Мы встречались…Аборт делала 2 сентября в мой день рождения, Олег стоял под окнами больницы… Видя, как он любит, решила в одночасье положить отношениям конец. Он тоже знал, что не имеет права на вторую семью», — рассказала Проклова. Актриса сказала, что не имела права разрушать семью возлюбленного, ведь с его женой она была довольно близко знакома.

Под очарование «аристократа советского кино» а именно так за глаза называли Янковского попало немало актрис. Тяжело было многим его партнершам, поскольку не влюбиться в эффектную внешность и великолепные манеры было очень непросто. Что и случилось во время съемок фильма «Полеты во сне и наяву» с исполнительницей главной роли Елены Костиной. Она играла любовницу героя Янковского, а роль жены досталась настоящей жене Олега Ивановича. «Так получилось, что я, как и моя Алиса, влюбилась в Янковского. Совершенно искренне, по-детски, со всем пылом первого чувства», — вспоминала Костина.

Но любовный треугольник существовал только на экране, в жизни Елене удалось сдержать свои чувства, поскольку она понимала, что мужчина не свободен. Но через 10 лет, на съемках уже другой картины, эмоциидня. Тот давнишний сдерживающий посыл «нельзя, нельзя, нельзя» наконец-то потерял свой смысл. Вето, наложенное на наши отношения, словно по мановению волшебной палочки, было кем-то сверху снято…», — призналась актриса.

И еще одна история, наверное, главный скелет в шкафу знаменитого ловеласа. Когда-то у Олега Янковского был роман с актрисой театра «Сатирикон» Еленой Войновской и многие в театральных кругах уверены, что ее сын, которого она назвала Олегом, именно от него. Актриса ничего не просила у возлюбленного, она просто ушла от мужа и воспитывала ребенка одна. До последнего времени никто не знал, кто настоящий отец ее 13-летнего мальчика, пока мать Елены не подтвердила: «Да, отец Олежки — Янковский. Леночка назвала сына в его честь. Внук —очень способный мальчик. Похож ли он на отца? думаю, да. Жив бы был Янковский, возможно, все по-другому пошло», — плакала женщина

Источник

Источник

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *