Меню

Сын Олега Табакова выгонят из ГИТИСа из-за разгульной жизни

3944c112f1e80a94e620c65f1c3dd9a1

Сын Олега Табакова уже успел насобирать кучу «хвостовок» из-за растранжиривания денег отца. Теперь ему может грозить отчисление из театрального ВУЗа, чего явно бы не одобрил покойный Табаков.

Недавно Павел Табаков появился на программе Ивана Урганта со своими старшими коллегами по съемочной площадке. Если Дмитрий Назаров и Александр Лазарев активно поддерживали беседу с телеведущим, то Табаков-младший строил из себя недотрогу и скромного мальчика, а разговорился только когда время, выделенное на эфир, уже истекало. Иван Ургант решил лично спросить о зачетной книжке Табакова, которую увидел в гримерке, поэтому сыну известного актера деваться было некуда.

Оказалось, что Павел Табаков имеет множество направлений на пересдачу, так называемых «хвостовок», поскольку не уделяет учебе должного внимания. Вместо того, чтобы подтягивать оценки по предметам и наконец-то взяться за голову, Табаков-младший предпочитает проводить время в ночных клубах и спускать деньги. Об этом свидетельствуют его публикации в сети, а также сторис, которыми юный актер себя подставляет перед преподавателями.

Вполне возможно, что Павел Табаков даже диплом не получит, если не сможет сдать математику и ряд других предметов. вероятно, Табакова-младшего выгонят из ГИТИСа из-за разгульной жизни, поскольку он вряд ли будет уделять учебе время, которого из-за съемок у сына умершего мэтра мало. Вместо того, чтобы грызть гранит науки и вникать в основы будущей профессии, Павел Табаков делает все, чтобы опорочить имя отца. Хотя на программе ведет себя, как скромник, и пытается сделать вид, что ничем порочным, кроме своей творческой профессии, не занимается.

Поскольку в ГИТИС сын Олега Табакова, вероятно, мог поступить благодаря имени и влиянию отца, то после его смерти все его привилегии испарились. Его никто не будет удерживать там из-за уважения к Олегу Табакову даже потому, что его сын достаточно взрослый, чтобы отвечать за свои поступки. Свалившееся богатство могло затуманить разум Табакова-младшего, из-за чего учеба могла стать для него ненужным дополнением к карьере.

Источник

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *