Меню

Сын Децла запретил снимать документальный фильм об отце

acc95dcf45bad850d2518ee311abc24a

После смерти Кирилла Толмацкого, более известного, как Децл, российские журналисты решились снять о рэпере документальный фильм. естественно, для этого нужна кругленькая сумма денег. Главным за сбор денег стал российский журналист Роман Супер. Но когда об этом массово начали писать в Интернете, то против работы журналиста встал тринадцатилетний сын Децла Анатолий Толмацкий. На своей страничке в Инстаграм Анатолий написал, что журналист не имеет никакого права собирать деньги на съемку фильма о его отце.

За несколько дней до публикации Анатолия Толмацкого российский журналист Роман Супер сообщил всем, что намерен заняться съемкой документального фильма о Децле. который скончался в довольно раннем возрасте – в 35 лет. Для сбора денег на данный проект журналист открыл сбор средств на сайте «Планета.ру». Как рассказывает Роман, в его планах создать уникальный фильм про «самого недооцененного.российского артиста». При этом он отметил, что сделать это хочет «по-человечески, без студийных криков и скандалов».

Но такая идея не очень понравилась родственникам Кирилла Толмацкого, а больше всех его тринадцатилетнему сыну Анатолию. Юноша назвал журналиста аферистом, а также отметил, что его отцу не понравилось, как Роман Супер брал у него интервью. По словам Анатолия Толмацкого, журналист даже не спрашивал у родственников разрешения на использование данных материалов.

«А спросил разрешение он только у Александра Яковлевича Толмацкого, отца Децла, который в этой ситуации ВООБЩЕ ВЛАСТЬЮ НЕ ОБЛАДАЕТ, просто знайте, что он аферист и авторскими правами на эту съемку он НЕ ОБЛАДАЕТ», – написал Анатолий Толмацкий на своей страничке в Инстаграм.

Сын Кирилла Толмацкого призвал всех своих подписчиков распространить эту запись и ни в коем случае не давать этому журналисту денег. По официальным данным, на данный момент Роману Суперу уже удалось собрать 1,2 миллиона рублей, а всего на съемку он запросил три с половиной.

Источник

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *