Меню

Шурыгина в открытую рекламирует финансовую пирамиду

3f41b807eaa5a83bf7c50415e3466274

После «увольнения» актрисы с «Первого канала» — Диана подалась в рекламу, где уже обманным путем пострадали более 10 тыс. человек.

В правоохранительные органы поступают многочисленные заявления о совершенных преступлениях по ст. 159.1 Уголовного кодекса РФ – мошенничество в экономической сфере в отношении деятель финансовой пирамиды, и в частности, ее работников. Ставшая медийным лицом практически всех телеканалов – Диана Шурыгина заключила контракт и теперь рекламирует мошенническую схему финансовой пирамиды «NL».

А все потому, что после больших запросов Шурыгиной к федеральным каналам, — ее уволили как актрису. За свои услуги Диана просила немаленькие деньги – от 8 тысяч долларов за пост в Instagram и от 4 млн. рублей за историю на топовой программе «Пусть говорят» и «На самом деле».

Все мы знаем, что история Шурыгиной об изнасиловании и последующие встречи со своим насильником Семеновым – отчасти не соответствуют действительности. Диана нехило заработала на каждом из эфиров, накопив на квартиру и автомобиль бизнес-класса. Но девочка растет и растут аппетиты, после поставленного ей условия генеральному директору «Первого канала» о новом прайс-листе – ее и поперли, заменив на более дешевые истории про Яну Шевцову и репера Гуфа.

Вот и сейчас «актриса Гнесинки» — Диана Шурыгина пытается хоть как-то заработать на своем лице. Подписчики Дианы сразу отреагировали на ее новый заработок: «Семенова расчехлила — дело за подписчиками, ну, а что — деньги не пахнут, да Диана?», «Идешь против правил, а если твои фанаты – малолетки купятся на развод про пирамиду?», «Сколько людей залезло в долги и продали квартиру из-за этой пирамиды, неужели совершенно все-равно…Полиция не успевает разгребать заявления и регистрировать КУСПы».

Источник

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *