Меню

Штаб Зеленского придумал изощренное издевательство над основными соперниками

fe051e2825f31c6b326a3af840d0fe77

 

Штаб Зеленского придумал изощренное издевательство над основными соперниками

Штаб кандидата в президенты Владимира Зеленского заказал изготовление агитационных бордов с фразами “И это я!”, которые планируется размещать с рекламой других кандидатов.

Об этом сообщает киевская Интернет-газета “Страна”, в распоряжении которой оказались макеты новых рекламных носителей Зеленского.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в мир Тесен, Яндекс.Дзен, Telegram, Facebook,  Одноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

Отмечается, что всего, как рассказали в одном из рекламных агентств, таких щитов планируется около двух тысяч по всей стране.

“На макетах видно, что борд “И это я!” с фотографией Зеленского может быть размещен справа от рекламы Юлии Тимошенко с лозунгом “изменения, которых все ожидают” или Петра Порошенко “Президент один!”. А справа от борда Гриценко “Честный президент будет служить людям!” может быть размещена реклама “И это Владимир Зеленский”, – пишет издание.

Как сообщал “ПолитНавигатор”, комик и шоумен Владимир Зеленский становится безоговорочным лидером президентских рейтингов.

Источник

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *