Просмотров: 7855
загрузка...

Серебряные мостики – народная медицина

Серебряные мостики – народная медицина

Серебряные мостикиПриветствую всех друзей и читателей блога Narmedblog.ru! Сегодня я хочу рассказать вам об уникальном рецепте лечения различных заболеваний, который носит название «Серебряные мостики». Чтобы ввести вас в курс дела привожу рассказ одной пациентки, испытавшей на себя этот рецепт.

Серебряные мостики – рассказ-быль

● Что такое серебряные мостики? Это небольшой кусок лейкопластыря с наклеенными на него полосками алюминиевой фольги, который закрепляется на больной участок тела. С помощью этого средства я избавилась от хронического бронхита, которым страдала на протяжении нескольких лет. Помню когда впервые приложила серебряные мостики: тогда я сильно покашливала. Примерно через полчаса кашель незаметно стих, ночь провела спокойно, а утром я с радостью обнаружила, что исчезло полностью першение, которое раньше меня всегда доставало.

● Я не могла поверить в такое чудо: наконец-то мне удалось избежать тех долгих многолетних мучений. Чтобы закрепить результат, я ходила с серебряными мостиками три дня подряд. Первое время я подумала, что все это совпадение, случайность. Но стала уже верить после того, как мостики всякий раз выручали, когда простывала. После такого лечения мои бронхи очистились от накопившейся годами слизи, стало гораздо легче дышать, а ведь раньше я дышала словно через респиратор – плотный слой ваты.

Серебряные мостики – рецепт народной медицины

● Берем широкий лейкопластырь (сантиметров 5-6), отрезаем от него кусок такой величины, чтобы мог перекрыть проблемное место на коже. Кроме этого потребуются полоски фольги (я использовала фантики от шоколадных конфет «Аленка» кондитерской фабрики «Красный Октябрь»).

● Можно также от любых конфет шоколадных или чистого шоколада. Ширина полосок должна быть от пяти до семи миллиметров (0,5-0,7см), а их длина — чуть меньше ширины лейкопластыря. Далее — берем эти полоски и наклеиваем бумажной стороной на лейкопластырь параллельно друг к другу. Причем расстояние между наклеенными полосками должно быть от восьми до десяти миллиметров (0,8-1,0см). Все — серебряные мостики готовы к использованию.

● Наклейте их на больной участок тела таким образом, чтобы полоски фольги по отношению к позвоночнику располагались параллельно, то есть вертикально. Для исцеления вам придется ходить с серебряными мостиками не менее трех дней. При необходимости можно носить их дольше (до полного исцеления), но не снимайте их даже во время приема душа. При необходимости мостики можно заменять на вновь заготовленные.

● Какие заболевания излечивают серебряные мостики? Применение их рекомендуется при варикозном расширении вен, воспалительных заболеваниях яичников и мочевого пузыря, анемии (малокровии), отеках на руках, ангине, болезнях горла и щитовидной железы, сердечно-сосудистой недостаточности, воспалении легких, бронхитах, переломах различной локализации. Использование серебряных мостиков способствует разглаживанию морщин и рассасыванию послеоперационных рубцов.

● Для наглядности приведу еще один случай излечения. У одной женщины при обследовании у хирурга-онколога были обнаружены три больших и одна маленькая кисты (опухоли). Операция была назначена через три месяца. По совету знакомой травницы женщина стала носить постоянно такие серебряные мостики. По истечении назначенного срока она вновь прошла маммографию, результат которой поразил всех, в том числе и врача: кисты исчезли, словно их никогда и не было.

Лечитесь на здоровье, и дай вам Бог!!!

Понравилась статья? Поделитесь ею со своими друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

загрузка...
загрузка...