Меню

«Сделан очередной шаг к пророссийскому перевороту» – меджлисовский пропагандист

b01d25f65bd2488feead6424aa3a1550

 

«Сделан очередной шаг к пророссийскому перевороту» – меджлисовский пропагандист

Участие в песенном конкурсе «Евровидение» от Украины певицы, которая гастролирует в России, – это первый шаг к возвращению в лоно РФ.

Об этом, как передает корреспондент «ПолитНавигатора», в своем блоге заявил меджлисовский пропагандист Айдер Муждабаев.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в мир Тесен, Яндекс.Дзен, Telegram, Facebook,  Одноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

По его словам, это может быть расценено как предательство, которое обернется «большой войной».

«Очередной шаг к пророссийскому перевороту в сознании украинцев был сделан во время этого отбора на «Евровидение», и он – лишь один из многих, которые я сейчас наблюдаю. идет ползучее предательство, которое опасно, преступно не замечать. Это обернется для всех нас, нормальных, честных людей, в итоге большой бедой и большой войной…

Через такие общенациональные коллаборантские отборы, через концертные и спортивные выступления в стране-агрессоре, через толерантное отношение к таким людям/событиям – через все это в стране методично формируется общественный запрос на мир любой ценой, который означает возвращение Украины под контроль России и Путина», – заявил Муждабаев.

Напомним, ранее киевский юрист Татьяна Монтян резко раскритиковала промеджлисовскую певицу Джамалу, которая участвовала в жюри украинского отборочного конкурса на Евровидение и занималась травлей артистов за выступления в России.

При этом сама Джамала еще в 2015 году не стеснялась выступать в России.

Источник

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *