Меню

Сбербанк и ВТБ могут скрывать вспышку кори в отделениях, чтобы не потерять деньги

56fecc150769771e2eb6e10633892b19

Клиентка конгломерата пожаловалась, что после посещения Сбербанка она заболела корью. В сети полагают, что представители и другого крупного банка знают об учащении таких случаев, но умышленно скрывают от клиентов правду.

 

Похоже, что деньги затуманивают руководству банков разум, а кредиты важнее человеческой жизни. Об этом свидетельствует рассказ одной из подруг клиентки Сбербанка: девушка призналась, что после того, как ее приятельница побывала в отделении в Москве, у нее поднялась температура тела, а через 24 часа, при том, что она находилась дома остальное время, ее тело покрылось специфической сыпью. В больнице клиентке Сбербанка поставили диагноз «корь», и теперь она вынуждена пройти курс лечения.

другой случай от первого лица описала другая пользовательница сети, которая является клиенткой ВТБ банка. Она также заболела корью после того, как оформляла , но не была до конца уверена, что получила инфекцию именно там. Клиентка ВТБ предположила, что ее настигла корь из-за большого скопления людей в одном помещении, а как известно, туда не всегда приходят люди с великолепным здоровьем, поскольку у многих есть необходимость погасить кредитную задолженность в срок, чтобы избежать штрафной пени.

Вполне вероятно, что Сбербанк и ВТБ могут скрывать вспышку кори в отделениях, чтобы не потерять деньги. Если их отделения будут закрыты хотя бы неделю, это грозит конгломератам большими финансовыми потерями, а также потерей доверия клиентов, которые лишний раз могут побояться идти в место, где кишит инфекция.

Та же ситуация, согласно жалобам пользователей сети, царит в школах и больницах, которые не хотят диагностировать вспышки кори из-за угрозы карантина. Кому это выгодно — неизвестно, но есть риск, что от этого могут умереть люди.

Источник

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *