Меню

Румяна в шариках: отзывы, как пользоваться, обзор марок

26b06e6794896367bbb6971467b89c2b

Румяна в шариках эйвон, avon glow, орифлейм, герлен, шанель, диваж и другие

Девушки, которые хотя бы раз в жизни пользовались обычными румянами, не понаслышке знакомы с эффектом красного лица. Допустив одно неверное движение, мы становимся жертвами чрезмерного количества средства на кисточке, а значит и на лице. Но теперь эта проблема в прошлом, появились румяна в шариках, и мы рассмотрим, как наносить, как выбрать и где их купить, а также каким маркам отдать предпочтение.

Каждая уважающая себя компания-производитель косметики изготавливает материалы для мейк-апа в шариках. здесь есть своя выгода:

  • косметика в шариках не скатывается на лице и наносится равномерно, очень удобное применение;
  • огромный выбор оттенков и комбинация цветов; к слову, сочетать несколько разноцветных круглых частиц для получения необходимого тона румян намного легче, чем работать с порошковыми материалами;
  • не нужен сменный блок;
  • всегда продаются в компактной упаковке;
  • как и подобные тени и пудра, румяна могут отталкивать свет, благодаря чему делают личико значительно свежее и моложе.

Рассмотрим, какие румяна предоставляют нам известные косметические компании, реальные отзывы, и какова цена декоративных средств в шариках.

нужно сказать, что и рассыпчатые, и в шариках румяна дорогих элитных марок (chanel – Шанель, Герлен, Лореаль, Гош и прочие), будут лежать на коже значительно лучше, чем дешевые аналоги, допустим, без марки или китайского производства. Хотя к примеру, Белор (Беларусь) – это отличный пример низкой цены и высокого качества.

фото – Румяна в шариках

Способ нанесения у румян в шариках ни чем не отличается от рассыпчатых, несмотря на то, что их удобнее использовать как скульптор для лица. Перед тем, как пользоваться, нужно кожу очистить, намазать кремом и тональником, после аккуратно промахиваем кисточкой, набирая румяна, теперь встряхиваем средство в шариках и проводим по нему кисточкой с другой стороны. Движемся по выбранному направлению, в зависимости от типа лица и нужного эффекта.

  • Наносить только на чистую кожу;
  • Наложить можно и спонжем, и кисточкой (второй вариант лучше);
  • Все познается в сравнении, нужно будет некоторое время искать «свою» косметику, поэтому не всегда отдавайте предпочтение продукции известной фирмы;
  • Очень важен цветотип, внимательно изучайте картинки в каталоге и спрашивайте все подробности у консультанта;
  • Для того чтобы купить качественные и хорошие румяна в шариках, как на фото, посетите профессиональный магазин в своем городе (В России или Украине их просто не счесть: Уфа, Москва, Киев и прочие).

    Как правильно наносить румяна – пошаговая интсрукция. Румяна в шариках эйвон, avon glow, орифлейм, герлен.

    В этом стике содержится пудра (она же, хайлайтер), румяна и бронзатор. . Пудра-бронзатор в шариках «Bronzing Pearls» от Divage представлена идеальным.

    Серия Hoermanseder относится к лимитированной коллекции – это светоотражающие румяна в шариках.

    Румяна-шарики (Мери кей) . Румяна в шариках считаются аналогом спрессованных, но отличаются от них по форме.

    Обожаю лопать шарики румян, это так релаксирует, но если для кожи, то больше предпочитаю запеченную косметику, она лучше ложиться.

    Источник

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *