Меню

Россиянка, убитая в Испании, кто она: что написала в прощальной записке

c356ecefab8b535ccfbcf3c50119b3ac

Испанская пара удочерила трех сестер из Ленобласти. Спустя 14 лет одну из них нашли мертвой в холодильнике.

Все мальчишки и девчонки из детских домов могут только мечтать найти богатых родителей, жить в Европе и больше никогда ни в чем не нуждаться. О таком по ночам грезила и юная россиянка Дарья. Когда девочка училась в третьем классе, ее заветное желание исполнилось. Подростка вместе с двумя ее сестрами удочерила обеспеченная пара из Испании. Приемные родители жили в центре Мадрида в шикарной квартире и были добры к детям.

Восторженные девочки делились со своими подругами, что в Испании уж обязательно найдут себе принца на белом коне. Но красивая сказка о Золушке закончилась страшной трагедией. Полтора года назад младшая из дочерей – 22-летняя Дарья исчезла. Приемные родители сбились с ног в поисках красавицы, но все их старания были тщетны. И только сейчас останки Даши нашли в холодильнике своего 42-летнего бойфренда-официанта.

Всплыло предсмертное послание расчлененной в Испании россиянки

Содержание

  • Всплыло предсмертное послание расчлененной в Испании россиянки
  • Два года в морозилке: испанец убил и расчленил россиянку

Россиянка, расчлененное тело которой нашли в Испании у ее парня Мануэля Морено, оставила предсмертную записку в сети своей подруге из Санкт-Петербурга.

Об этом Юлия, которая вместе с 22-летней Дарьей воспитывалась в одном интернате, рассказала «Комсомольской правде». На тот момент девушки не общались уже около 8 лет.

— Полтора года назад Даша нашла меня в социальных сетях и написала что-то на испанском языке, — пожимает плечами Юля.

— Я разобрала только: «Привет, Юля». Остальное не перевела. Я ей потом ответила на русском, что не понимаю. Но она даже не прочитала. Это было странно, мы ведь вообще никак не общались. Я очень удивилась, что спустя лет 8 она мне решила написать.

Приемная мама Даши написала: «Привет, Юля. Ты не знаешь, где Даша? Мы знаем только, что ты последняя, кому она писала». Я была удивлена, я пыталась восстановить то сообщение, но не смогла. Я думаю сейчас над этим сообщением и даже представить боюсь, что там было. Почему именно мне, спустя столько времени? А теперь от вас узнаю, что она погибла. Не знаю, что и думать, – поделилась девушка.

По ее словам, убитая была всеобщей любимицей с самого детства.

— Она была хорошей девочкой, примером для многих, старательная, веселая, энергичная. Очень идейная, общительная. Мы в детском доме танцевали в коллективе, и она всегда была образцом для подражания, – поделилась воспоминаниями Юлия.

Два года в морозилке: испанец убил и расчленил россиянку

Расчлененное тело 22-летней русской девушки обнаружено в морозилке, расположенной в квартире 42-летнего испанца Мануэля Морено. По данным следователей, мужчина убил уроженку РФ еще два года назад. Известно, что он находился с ней в любовных отношениях. О пропаже девушки в декабре 2018 года сообщила ее приемная мать. Местные правоохранители продолжают устанавливать мотивы убийства.

Ещё на Info-Vsem.Ru: Лучшее туристическое направление Европы в 2019 году

Об исчезновении уроженки России стало известно после того, как ее мать в конце декабря 2018 года написала заявление в полицию. Испанка рассказала, что больше года не могла выйти на связь с дочерью. Она также отметила, что отношения с Дарьей у нее складывались не лучшим образом.

 

По подозрению в совершении преступления задержан 42-летний испанец Мануэля Морено, который несколько лет состоял в отношениях с потерпевшей. Мужчина работает официантом в местном баре. При обысках в его квартире было обнаружено тело 22-летней девушки — в расчлененном состоянии оно находилось в холодильнике вместимостью 100 литров.

Правоохранители считают, что Дарья была убита в этой квартире еще в 2017 году. Сам же Морено свою вину не признает — кроме того, он отказался давать показания. Как пишет El Pais, работодатель подозреваемого Вероника Наварро пребывает в шоке от произошедшего. По ее словам, Мануэль не был похож на человека, способного на жестокое убийство.

Источник

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *