Меню

Простит ли Донбасс Зеленскому карательные батальоны Коломойского

50c3679b7c08da4b91d6895245e97afe

 

Простит ли Донбасс Зеленскому карательные батальоны Коломойского

Отношение Донбасса к кандидату в президенты Украины комику Владимиру Зеленскому вряд ли можно будет назвать тёплым, так как свежи воспоминания о стоящем за ним олигархе Игоре Коломойском, который принёс в ЛДНР войну, нацистские батальоны и смерть.

Об этом в эфире телеканала «ТВЦ» заявил директор Института Русского зарубежья Сергей Пантелеев, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в мир Тесен, Яндекс.Дзен, Telegram, Facebook,  Одноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

«Зеленский – это Коломойский, это, кстати, ещё ответ по поводу Донбасса и Зеленского. По большому счёту, Коломойский принёс войну, смерть и нацбаты, и в этом смысле перспектива Зеленского для Донбасса весьма и весьма туманна. Если говорить о Крыме и Донбассе, здесь говорили много интересного [украинские эксперты], знаете, в отличие от вас, которые «общаются», я там бываю регулярно.

Я только что приехал из Луганска. Они вообще не понимают, что такое Донбасс сегодня, они зафиксировали для себя состояние Донбасса до начала 2014 года. На Донбассе люди крестятся и говорят: «Слава Богу, что мы не там, не с вами». Более того, та