Меню

Принц Гарри и Меган Маркл сейчас находятся в ожидании малыша

ac734235c1295010100be974d8c668d4

эксперт проанализировал фото с публичных выходов герцога и герцогини Сассекских и рассказал подробности интимной жизни одной из самых обсуждаемых пар Великобритании.

Безусловно, принц Гарри и Меган Маркл сейчас находятся в центре внимания мировых СМИ. Журналистов интересуют любые подробности, касающиеся непубличной жизни принца и его беременной супруги, которая должна в конце апреля — начале мая подарить сыну принцессы Дианы дочку или наследника. В то время, как новые фото беременной Меган Маркл и ее мужа печатают все мировые издания и их изучают буквально «под лупой», сексолог в эксклюзивном материале для издания Metro, поделился результатами анализа фото четы Сассекских и рассказал об их интимной жизни.

 

Как утверждает эксперт Александр Подбельский (имя и фамилия изменены по просьбе героя), он заметил, что на многих снимках принц Гарри иногда выглядит как скала, что говорит о его сильном напряжении. Для Подбельского очевидно, что лидером в паре во всех смыслах, в том числе и в сексуальном, является Меган. Она на фото в противоположность своему мужу выглядит живой и расслабленной, производя при этом впечатление крайне инициативного человека. Из этого можно сделать вывод, что пара решается попробовать что-то новое в сексе именно с подачи герцогини Сассекской.

Кроме того, эксперт проанализировал и то, как Гарри и Меган выражают свои эмоциибольше стараются сохранить определенную интимность. Подбельский уверен, что в этом нет ничего страшного и наоборот, такие пары всегда имеют в запасе несколько сюрпризов для общественности и поэтому, как утверждает сексолог, он нисколько не удивится, если у пары родится двойня.

Меган Маркл до сих пор не поменяла номер

Содержание

  • Меган Маркл до сих пор не поменяла номер
  • Родственники призывают Меган Маркл пройти тест на детекторе лжи
  • Ушлый отец делает деньги на опороченной Меган Маркл

Бывшая актриса Меган Маркл не стала менять номер телефона после того, как вступила в королевскую семью. Об этом старые друзья герцогини Сассекской рассказали в беседе с Сosmopolitan.

По словам приятелей Маркл, они не видят больших изменений между тем, какой актриса была в прошлом и тем, какой она стала после свадьбы с принцем Гарри.

— Она все это время готовит для себя и для своего мужа, ухаживает за своими собаками самостоятельно и просто остается очень земной, — говорится в публикации.

Кроме того, герцогиня Сассекская даже не стала менять номер телефона после свадьбы с Гарри. То есть, это означает, что отец Меган Маркл до сих пор имеет возможность лично пообщаться с дочерью, но вместо этого предпочитает распространять «грязные слухи», подчеркнули друзья герцогини.

Ещё на Info-Vsem.Ru: Семён Слепаков попал в больницу из-за проблем с сердцемРодственники призывают Меган Маркл пройти тест на детекторе лжи

Скандальная семья герцогини хочет оправдать своё доброе имя и посадить «лживую» Меган Маркл на детектор лжи.

Сводная сестра герцогини Сассекской Саманта Маркл утверждает, что устала ссориться со своей знаменитой родственницей. По словам женщины, Меган Маркл добилась своего и стала жить во дворце, после чего совсем забыла родную семью. Более того, Саманта не понимает, почему общество плохо относится к ней и считает, что это именно Меган распускает слухи и порочит имя их менее богатой семьи. Недавно Саманта призвала сводную младшую сестру пройти тест на детекторе лжи, чтобы показать, кем она является на самом деле.

Сама герцогиня не стала отвечать на очередные выпады сестры по отцовской линии. При этом эксперты-полиграфологи рассказали, что даже если бы Меган захотела проходить тест на детекторе, это было бы невозможным из-за её беременности.

Ушлый отец делает деньги на опороченной Меган Маркл

совсем недавно Томас Маркл в эфире британского телевидения заявлял, что не может связаться с дочерью. Якобы контакты Меган, которые у него были, неактуальны, а новые ему не предоставляют.

«Она меня игнорирует. Не знаю, почему так происходит. Я очень люблю свою дочь и хочу, чтобы она связалась со мной, отправила текст, хоть что-нибудь. В ее жизни должно быть место для меня, ведь я ее отец», – на камеру заливался слезами родственник знаменитости.

Накануне стало известно, что герцогиня Сассекская не меняла телефонный номер. Друзья знаменитости дали интервью, в котором рассказали, что связаться с Меган очень просто. Более того, став членом королевской семьи, американка ничуть не изменилась. Супруга принца Гарри готовит для себя и мужа, кормит, моет и убирает за собаками, да и в общении осталась прежней, сообщает Cosmopolitan.

Источник

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *