Просмотров: 2843
загрузка...

Правильное питание для похудения в домашних условиях

Правильное питание для похудения

Правильное питание для похудения

Правильное питание для похудения в домашних условиях

По данным Организации Объединенных Наций (ООН) население нашей планеты достигло 7 миллиардов человек. Ежегодно прирост населения составляет 0,08 млрд человек, который постепенно снижается. Тема сегодняшней статьи на блоге Narmedblog.ruПравильное питание для похудения. Приветствую всех моих друзей и постоянных читателей сайта.

Как наладить правильное питание для похудения – рассказ-быль

● К пятидесяти годам у меня стало подниматься артериальное давление и начали болеть сначала малые, затем и большие суставы, личная жизнь стала невмоготу. Из различных источников массовой информации я узнала, что при любых недугах в организме крайне важно нормализовать вес тела, не допускать ожирения. В то время у меня лишними были более пятнадцати килограмм. Несомненно, с развитием этих нежелательных «накоплений» у меня начались все неприятности.

● Вот почему я загорелась желанием похудеть и составила себе план действий. По рекомендациям народной медицины решила постепенно исключать из рациона питания самые вредные для меня пищевые продукты. И прежде всего – это сахар. Моя беда в том, что с самого детства (как приучили родители) я любила пить сладкий чай с сахаром по много раз в сутки. Помимо сахара в ход шли конфеты и другие кондитерские изделия.

● В своем далеком военном детстве мои родители не могли себе позволить такую «роскошь», поэтому в качестве компенсации старались меня радовать, чем могли. Общеизвестно, что глюкоза нужна головному мозгу для полезной работоспособности: без нее мозг работает слабо из-за нехватки энергии. Однако сахар, производимый в настоящее время, как и поваренная соль считаются вредными продуктами; их еще называют «белой смертью». Оказывается самый вредный для нашего здоровья — очищенный (рафинированный) сахар. Помимо всего прочего он может спровоцировать и сахарный диабет. Организм изо всех сил, теряя много энергии, стремится избавиться от него, как и любого другого неестественного (искусственного) продукта.

● В порядке сравнения: рафинированный сахар перерабатывается в организме в пять раз труднее, чем неочищенный сахар. В процессе этой переработки принимают участие многие вещества (микроэлементы), полезные организму; поэтому резко снижаются запасы хрома, который принимает участие в обмене глюкозы, что в свою очередь является причиной развития диабета. Многие ученые мира утверждают, что старческое слабоумие и ухудшение памяти возникают у людей, злоупотребляющих рафинированным сахаром. Из-за него у нас накапливаются лишние килограммы и теряем зубы.

● Там, где «сладкая» почва прекрасно развиваются болезнетворные бактерии и грибки. Их настолько много, что перечислить на одной странице невозможно. Неспроста американцы приравнивают сахар к таким вредным продуктам, как табак и алкоголь. Некоторые ученые рекомендуют включить его в список весьма опасных пищевых добавок.

● Вот почему после того, как я зарядилась этой информацией, полностью исключила из рациона питания сахар, заменив его медом и сухофруктами. Вслед за ним отказалась от дрожжевого хлеба с добавками, необходимыми для увеличения срока хранения, а также все жареное, жирное и ненатуральное. Вот только сразу хочу вас предупредить:  проводить это оздоровительное мероприятие следует постепенно. Нельзя сразу же отказаться от любимых продуктов, это и вредно и, как ни крути – большой стресс!

● От момента, когда я приступила к правильному питанию для похудения, прошло несколько лет. Вот уже пятый год у меня вес в соответствии с нормативами, и он держится стабильно на допустимых цифрах. Чувствую себя легко, бодро, словно помолодела лет на пятнадцать. И жизнь наладилась: родилось много планов на будущее.

“Green Ginger” — это напиток, который сочетает в себе все полезные свойства зеленого кофе, а в сочетании с экстрактом имбиря позволяет сбросить до 24 кг за 4 недели! Более подробно вы можете почитать здесь.

● В заключение моего рассказа обращаюсь ко всем женщинам, потерявшим красоту и здоровье, уважение к себе, а также к мужчинам с «трудовыми мозолями» (пивными животами)! Наберитесь терпения и приступайте к оздоровлению своего организма, как сделала это я: начните правильное питание для похудения! Поверьте мне: на свете нет ничего невозможного.

Малышева шокировала своим методом похудения! За 2 недели -16кг. Рецепт смотрите на этой странице.

Будьте счастливы, и дай вам Бог!!!

Понравилась статья? Поделитесь ею со своими друзьями!

1 комментарий: Правильное питание для похудения в домашних условиях

  • 35stupenek говорит:

    Между тем, отказываться от спорта и массажа не следует, однако они вряд ли принесут желаемый эффект, если при этом не изменить своих привычек в питании. Питаться и подбирать продукты нужно грамотно – именно это и есть верный способ похудеть.35stupenek.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

загрузка...
загрузка...