Меню

Понавальнили и бросили: ФБК «кинул» своего «инсайдера» Шилову

5a7897e7374025c65d8025d574423b01

Шилову кинули. Причём не вежливо, обходительно и мягко, а, как говорится, «через колено»: пообещали травлю, наоскорбляли, буквально выставили за дверь. Чертовски по-навальновски! Фирменный стиль!

Меньше суток прошло между иском от компании «Московский школьник» к Навальному, ФБК, Соболь и Наталье Шиловой за клеветнический видеоролик про якобы низкое качество продукции, и первым последствиями этого шага.

Последствия, что называется, не замедлили – но сам их шокирующий характер превосходит все ожидания: Наталья Шилова, «инсайдер» ФБК в «Московском школьнике», поведала все подробности её вербовки Любовью Соболь и другими навальнистами – ей обещали деньги, помощь в лечении ребёнка и другие «ништяки» за оговор своего руководства и коллег.

Из видеоролика мы узнаём множество пикантных подробностей:

— о тяжёлом положении Шиловой, связанном с болезнью ребёнка, которым воспользовались ФБКшники, чтобы склонить женщину к сотрудничеству;

— о том, что ей обещали заплатить достаточно крупную сумму после того, как в результате скандала удастся выиграть иск у Собянина, но, разумеется, ничего не заплатили;

— о том, что пресловутый «белый толчок смерти» придумал лично гений туалетного креатива Навальный;

— о том, что весь текст «расследования», полный несуразиц и лжи, был заботливо написан в самом ФБК, а Шиловой просто доверили его озвучить;

— наконец, о том, что в итоге ФБК, Навальный и Соболь Наталью кинули, вытолкали с порога и пообещали ей травлю, если она посмеет ещё раз напомнить им о себе.

По каждому из пунктов надо пройтись отдельно.

Начнём с морального аспекта поступка Шиловой. Да, когда болеет ребёнок – это плохо, тяжело, страшно. Но неужели не было вот ну совсем никаких иных способов добыть денег, кроме такого паскудства как публичная клевета, да ещё из-под лавки самого одиозного брехуна страны? В конце концов, даже тяжёлые жизненные обстоятельства не могут служить оправданием преступлению. Что будет теперь с Натальей Шиловой – сложно сказать. С одной стороны, её как бы жалко… С другой – нет. Человек хотел кинуть других, в итоге был кинут сам. Бумеранг вернулся.

Далее, про «цыганский гипноз», которым, как подозревается уже много лет, мастерски владеет Навральный. Как взрослый, опытный, деловой человек мог поверить в то, что эта дешёвая подстава позволит выиграть Суд у Собянина (!!!) и получить какие-то там миллионы (почему не миллиарды?) – уму непостижимо!!! Ну ладно там школота, которым «Навальный обещал отсудить 10 тысяч евро» за нападения на полицию – но взрослый разумный человек?! Слова Шиловой «Меня будто зазомбировали» в этом контексте заставляют подумать, что тут вовсе не метафора. Тут либо феерическая глупость лоха, либо гипнотические способности разводилы.

О выдаче картинки из интернета в качестве доказательства – это вообще за гранью. Насчёт умственных способностей Навального и раньше не было больших иллюзий – но такая лажа?! Впрочем, нечто подобное надо было суметь предвидеть ещё тогда, когда Лёха «вычислял» Медведева по заказу футболок – тот же пафосный уровень хуцпы, в которую «поверят, никуда не денутся!». В этот раз не прокатило. Деградирует брехунчик, скатывается.

Насчёт того, что «расследование» Шиловой было с самого начала крайне беспомощным – и мы на это обращали внимание: там не было никаких аудио или видео доказательств, документов или прочих строгих фактов. Теперь это получило логичное объяснение: оно было с начала до конца вымышлено, и какие уж тут доказательства? В качестве такого сойдёт «белый толчок смерти»!

И, наконец, о «конце – делу венце» всей этой махинации. Шилову кинули. Причём не вежливо, обходительно и мягко, а, как говорится, «через колено»: пообещали травлю, наоскорбляли, буквально выставили за дверь. Чертовски по-навальновски! Фирменный стиль! Ни разу не было случая, чтобы вся эта шайка-лейка проявила солидарность и вступилась за своих потерпевших коллег. Примеров так много, что устанешь перечислять. Да и что сказать о человеке, который отправил в тюрьму родного брата, а сам в это время гулял на свободе и в ус не дул?

Подводя итоги, хочется сказать максимально доходчиво – крупными буквами, красным шрифтом, подчёркнуто: НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НАВАЛЬНЫМ! Никогда! Вообще! Ни при каких обстоятельствах! лучше занять денег у мексиканского картеля, поверить в благородство цыганской гадалки или возможность заработка в «Азино Три Топора» — так есть хотя бы один шанс из тысячи, что вам повезёт. Если вы связались с Навальным – даже одного такого призрачного шанса нет. Вас используют и выбросят, причём максимально травматично. слова «Навальный» и «кидок» — полные синонимы.

И последнее: сколько, ну сколько ещё должно произойти таких кричащих фейлов, что остатки легковерных россиян из числа тех, кто ещё не считает Навального гнусным негодяем и подлым лжецом, поняли, что ни единому его слову верить нельзя? Что он – «лжец и отец лжи»? сколько?.. Вас же, дураков, жалко!

Григорий Игнатов

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *