Просмотров: 3366
загрузка...

Польза свиного сала. Лечение свиным салом

Как лечиться свиным салом в домашних условиях

Польза свиного сала. Лечение свиным салом

Польза свиного сала. Лечение свиным салом

В средствах массовой информации много сведений о лечении свиным салом. Учеными доказано, что умеренное потребление свиного сала не приводит к отложению холестерина на стенках кровеносных сосудов. Какая польза свиного сала и как лечиться свиным салом в домашних условиях пойдет речь в сегодняшней статье. Здравствуйте, мои дорогие гости, друзья и читатели медицинского блога Narmedblog.ru!

 Как  старушка лечилась салом (рассказ-быль)

● Пару десятков лет назад я ухаживала за одной соседкой-старушкой. Тогда ей было восемьдесят три года, но возраст для нее был нипочем – она была весьма подвижной, постоянно работала на своем приусадебном участке и справлялась со всей домашней работой. Мне оставалось только приготовить ей пищу и принести к ней домой. Однако в один не очень прекрасный день, придя в очередной раз к ней, я застала ее лежащей на полу. При попытке осмотреть ее она не давала к себе притронуться. Мне прошлось вызвать «скорую помощь», и врач с большим трудом провела обследование больной, чтобы не повредить что-нибудь и предотвратить переломы костей.

● То ли возраст так действовал на старушку, то ли она с роду была такой капризной, но все соседи считали ее ненормальной. Вот и теперь, когда мы пытались переложить ее с пола на кровать, она подняла такой крик: «Караул, помогите, убивают!». Пришлось оставить бабушку на полу, подложив под ней теплое одеяло и подушку. Поскольку тогда была летняя пора, мы подумали, что она не замерзнет. Собрав свои инструменты, врач наказала мне в дальнейшем обращаться в местный фельдшерско-акушерский пункт.

● При очередном осмотре фельдшер сказала, что бабка свое уже отжила и пора готовиться к похоронам. Пролежала на полу бедная старушка недели две, оправлялась и мочилась под себя, и мне приходилось помимо прочего стирать пеленки. Помню, как в одно теплое утро я спросила, что она хотела бы поесть. Бабушка попросила сала. Накануне мы порезали кабанчика, у нас было много мяса и сала. Порезала я свиное сало на мелкие кусочки, чтобы больная могла пожевать ее. Захожу я к ней, а она первым долгом: «Ты свиное сало принесла?» Я хотела разложить на столе вместе с салом и остальную еду, но та отказалась ждать и попросила только сала.

● Во избежание очередной причуды я выполнила ее просьбу. Стоило мне только отлучиться на пару минут и, вернувшись, обратила внимание, что сала больше нет – больная все съела, проглотила как утка, даже не пережевывая. Не стала я ее бранить, только про себя подумала, что мне теперь добавится стирки. Однако, к моему большому удивлению, на следующее утро, когда принесла бабке завтрак, застала ее в полном здравии – на ногах, такую же активную, словно этих двух недель болезни и не было. Старушка восстановилась физически и прожила после этого еще три года, но с теми же причудами, что и прежде были.

 Случай со мной (рассказ-быль)

● Попала я однажды в ДТП и меня госпитализировали в больницу с множественными переломами и обширной гематомой на правом коленном суставе. Врач травматолог проводил диагностику и лечение с использованием портативного аппарата Дэнас (электронейроадаптационное стимулирование). Однажды он пояснил мне, что в одном травмированном участке на колене раздавлены мягкие ткани, в любое время может возникнуть некроз.

● Доктор посоветовал мне ежедневно съедать не менее 50 г соленого свиного сала (только не старого-пожелтевшего!), объяснив, что в свином сале содержится селен – активное вещество, восстанавливающее структуру некротических тканей. Одновременно мне сказали есть хотя бы пару зубчиков чеснока, в котором также имеется селен.

● Оказывается комбинация «сало+чеснок» быстро восстанавливает поврежденные ткани (клетки). Благодаря такому лечению, я быстро вылечилась от множественных травм и через два месяца приступила к работе (закрыли больничный лист).

Третий случай (продолжение рассказа)

● Когда моему дяде было за семьдесят лет, с ним случился инсульт головного мозга. Поскольку в больнице тогда не было свободным мест, решили лечить амбулаторно – на дому. Врач выписал таблетки, инъекции, но долгое время улучшения не было. Пролежал так мой бедный старик более шести месяцев. Его жена рассказывала, как больной просил свиного сала, но она не дала ему, так как врач строго-настрого запретил все соленое, жирное и острое.

● Я рассказала тете о пользе свиного сала, о том, как многие люди избавились от разных недугов, употребляя этот полезный продукт. И стала она кормить больного мужа салом с чесноком (иногда луком – по желанию). В день она примерно давала ему сала около 50 г. Через неделю дядя поднялся на ноги, у него прошел паралич, и восстановилась нормальная речь. Стал он помогать по хозяйству – колол дрова, носил воду, кормил животных и сам заносил в дом уголь.

● Между прочим, до этого случая моя тетя никогда не ела свиного сала, а теперь сама стала есть его понемногу. Если раньше она жаловалась на усталость, общую слабость, то вскоре она стала хвалиться, что сил заметно прибавилось. До самой смерти (до восьмидесяти лет) она сама себя обслуживала, содержало большое хозяйство и пережила дядю на один год.

Ешьте, друзья, сало и будьте здоровы! Храни вас Господь!

 

Понравилась статья? Поделитесь ею со своими друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

загрузка...
загрузка...