Меню

Полина Гагарина спела Катюшу на китайском языке, покорила Китай (видео)

a344c5b9dfb32a946465f09968907e30

Шикарное платье и знаменитая «Катюша» в исполнении российской певицы на китайском языке покорили зрителей Поднебесной.

Российская певица Полина Гагарина продолжает покорять мегапопулярный в Китае и Азии проект Singer (аналог шоу «Голос»). На своей странице в Instagram артистка сообщила своим подписчикам, что во втором этапе конкурса она заняла второе место.

На этот раз российская певица очаровала публику и жюри исполнением знаменитой композиции «Катюша» на русском и китайском языках, представ перед зрителями в шикарном ярко красном платье, которое по словам Гагариной, «покорило абсолютно всех».

View this post on Instagram

Открыла канал на IGtv и выложила туда полное выступление 5 -ого эпизода с песней «Катюша» на шоу Singer 🇨🇳 ! В этом эпизоде я стала 2- ой. Смотрите! Пишите! 💋 Платье , покорившее абсолютно всех от @ateliermoscow ❤️! #покоряемкитай #полинагагарина #гагаринапоехали #Singer

A post shared by Polina Gagarina (@gagara1987) on Feb 8, 2019 at 11:56am PST

Полина Гагарина в шоу заняла второе место

Содержание

  • Полина Гагарина в шоу заняла второе место
  • Полина Гагарина — «Катюша» на китайском языке
  • Гагарина в шоу «голос» в Китае — правила проекта

Исполнительница заняла первое место в первом туре китайского проекта, исполнив чувственно и своеобразно кавер на песню «Кукушка» Виктора Цоя. Во втором туре, который прошел накануне в пятницу, 8 февраля, певица исполнила песню «Катюша», причем часть песни была написана на китайском языке.

Исполнительница вновь покорила своим сильным вокалом и хрупкой внешностью — она надела алое платье, подчеркивающее ее точеную фигуру.

Публика в зале аплодировала и подпевала исполнительнице с огромным удовольствием. В этот раз Гагарина не стала первой — заняла в отборе второе место. При этом даже второй результат позволяет певице пройти далее, в следующий тур проекта.

Российский зритель ждет от певицы исполнения лирических композиций. У нее замечательно получается петь военные песни, но и лирика у исполнительницы всегда выходит на отлично — своим тембром и чувственностью она способна покорить китайского зрителя вне всяких сомнений.

Полина Гагарина — «Катюша» на китайском языке

Подписчики Полины также засыпали свою любимицу множеством комплиментом, и пожелали ей победы в конкурсе.

«Браво, Полечка! Чувствуется, что эмоциидыхание, спасибо, это было превосходно, браво», «Видна отличная подготовка!Отличный номер , образ исполнение ,все блистательно.МОЛОДЕЦ!», «Шикарная женщина. Платье огонь», — пишут восторженные выступление Гагариной поклонники.

Гагарина в шоу «голос» в Китае — правила проекта

Китайский проект Singer является одним из самых любимых и востребованных в Поднебесной. Он выходит на одном из ключевых каналов в стране — участие в нем принимают исполнители со всего мира.

По правилам шоу, перед экспертным жюри выступают семь вокалистов еженедельно. Судьи выставляют выступающим оценки, которые позволяют либо же не позволяют принимать участие в дальнейшем отборе. Каждую неделю в шоу на смену вылетевшим исполнителям приходят новые — длится шоу до определения девяти финалистов.

Гагарина прошла уже два отборочный тура в шоу. Впереди ее ждут, как и в отечественном «Голосе», этапы нокаута, четвертьфинала, финала — если доберется. Поклонники уверены, что певица достигнет успеха в задуманном деле.

К слову, учит Гагарина китайский не без труда — комичными видео ее уроков в Инстаграм делится супруг исполнительницы, Дмитрий Исхаков.

Не слишком доволен отечественный зритель другим фактом — из-за участия в шоу певица отменила выступления в России. Так, концерты в городах страны, которые были запланированы у Гагариной в феврале, были перенесены на апрель нынешнего года.  Большой сольник, которые исполнительница должна была радовать в Москве 16 февраля, состоится на 10 дней позже.

Отметим, что пользователи Сети в своем большинстве пишут о том, что понимают Гагарину в ее стремлении поучаствовать в чем-то новом и необычном для себя, проверить свои силы и возможности, а также вступить на путь самореализации. Лишь немногие злопыхатели возмущаются, называя Гагарину настоящей предательницей, которая «предала поклонников ради прибавления себе популярности».

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *