Меню

Почему «феминизм» страшнее гомосексуализма

698534b425e2fcc1930baaf580946a2d

 

Стать «феминисткой» – это значит не обрести свою женственность, а потерять её, не получив ничего взамен, кроме кольца в носу. Не получить мужских сильных качеств, утратив сильные женские.

Бегите девочки, пока не поздно!

«Мы включили с проектора в офисе советский фильм «самая обаятельная и привлекательная» (это о том, как инженер Надя пыталась найти мужа) и установили правило: каждый раз, когда в кино происходит вспышка сексизма или объективирующих шуток, съедаем по ложке кошачьего или собачьего корма. Почему мы это сделали? потому что лучше есть кошачий корм, чем придерживаться в жизни совковых гендерных ролей». 

Новости с феминистических фронтов борьбы против мизандрии, лукизма, объективации, дурошейминга и стервоблейминга приобретают новый накал! Вы серьёзно, что ли, поверили в расхожую максиму «Человек есть то, что он ест» и решили стать кисками и сучками? Бедные фемочки! Если вы полагаете, что поедание кошачьего корма как-то помогает женщине стать сильной и независимой, то рано или поздно начнёте присматриваться и к ещё более странным и менее съедобным субстанциям… А там уж – на выбор: каннибализм или копрофагия.

После такого мазохистского «самострела» невольно приходят в голову строки:

Иван измазал тельняшку золой, Евгений не мылся неделю.

Борис кричал: «Конгрессменов Сексистов долой!» и начал курить в постели.

Анжела вставила в ноздри кольцо и показала свекрови.

Павел засунул в духовку лицо и сжёг ресницы и брови.

Если кто-то считает, что в нашем контексте это неуместно и преувеличенно, про «не мылся неделю», «измазал тельняшку золой» и «сжёг ресницы и брови» — прошу, вот фотодоказательства Невиданных Женских Успехов. Бабоньки мужиков в соревновании по идиотизму победили с разгромным счётом!

Тельняшечка в золе? Вот вам тельняшечка и существо, которое из женщины превратилось в нечто гендерно-нейтральное, зафиксировав состояния «было/стало» —

Победа? Ещё какая! Заоблачный прыжок! А вот «Анжела вставила в ноздри кольцо»:

А вот – «и сжёг ресницы и брови»:

Ну а ЭТО я даже затрудняюсь как-то охарактеризовать:

 

Смотришь на этот кошмар и испытываешь два чувства: первое – острой жалости к изуродовавшим себя дурочкам (да, и про кошачий корм не забудьте!), второе – осознанной и глубокой ненависти к тем, кто им заморочил мозги. Давайте же о каждом из пунктов скажем более развернуто.

Что мы видим на фотографиях? Если отбросить все эмоциональные эпитеты, то – мужеподобных особ женского пола. Нечто среднее, уже ушедшее от женщины, но ещё очень далёкое от мужчины. Мужские причёски, но женские черты лица. Мужская одежда, но женские формы. правда, всё это щедро сдобрено татуировками, пирсингом и нелепыми цветами. Очень жаль, что никто в детстве не растолковал любительницам быть оригинальными, что не всякая оригинальность проходит тест на эстетику хорошего вкуса — но, впрочем, ладно, это уже слишком сложно. А ещё налицо (а также на прочие части тела) явное пожирнение «бывших женщин» — очевидно, они всерьёз, «приняв новую веру», обрадовались, что можно перестать следить за фигурой. Мужикам живот идет, а мы чем хуже?

Ничего удивительного в этом нет – всё это входит в непростой и травматичный путь борьбы с сексуальной объективацией. Кто-то очень нехороший напел нестойким девичьим умам о том, что если они станут максимально уродливыми, то это их тут же освободит от постоянных мужских домогательств — ведь в символе веры феминизма прописано как непререкаемая Истинаруки или, как минимум, взгляды к невинному женскому телу:

Ну а на «такое вот», как на фото выше, никто с вожделением не посмотрит, проблема решена! Правда, совершенно не ясно, кому и как от этого стало лучше?

Не так давно в распространённое словоупотребление вошло слово «инцелы» — невольные аскеты. То есть те, кому, грубо говоря, не дают. Они бы сами и рады – но не дают. Внешность не та, застенчивы, и так далее. Так вот, складывается стойкое впечатление, что всю тему феминизма придумали на пару коварные инцелы, которые захотели отомстить бабам, сделав их такими же нежеланными, как они сами, с хитрыми женщинами из того разряда, которым не нужно быть самой красавицей, а лучше рядом иметь подругу-дурнушку для выгодного контраста. Что ж, затея удалась на ура.

Чем больше будет уродливых женщин, тем больше будет