Меню

Перекись водорода

99531a12121cd767e000af337c946028

Перекись водорода: лечебные свойства и применение по методу Неумывакина

Лечебные свойства перекиси водорода благодаря профессору Неумывакину получили широкое применение. доктор медицинских наук разработал авторскую систему приема перекиси водорода, которая используется в профилактике и снятие или устранение симптомов и заболевания»>лечении различных заболеваний по сей день.[contents]Как воздействует перекись водорода на организм по Неумывакину

Как утверждает знаменитый профессор, прием внутрь перекиси водорода по методу Неумывакина проявляет бактериостатические и бактерицидные лечебные свойства воздействия на организм. Благоприятный эффект обусловлен следующим механизмом.

Важно знать! Перед применением перекиси водорода в любой форме по любому рецепту, консультация с лечащим врачом — обязательна! Без назначения врача принимать его строго запрещено!

При попадании перекиси в организм ткани образуют особый фермент, способствующий быстрому ее разложению на воду и молекулярный кислород. Вода впитывается организмом, а кислород участвует в восстановительно-окислительных реакциях, очищая поврежденные поверхности от вредоносных микроорганизмов и гноя.

Закапывание дезинфицирующего средства в высокой концентрации имеет кровоостанавливающее свойство при капиллярных кровотечениях, но используется редко в связи с риском депигментации слизистых оболочек и кожных покровов.

Перекись водорода имеет лечебные свойства по методу Неумывакина

Обратите внимание! Существует еще один интересный способ использовать перекись водорода. Полезные лечебные свойства жидкости по методу Неумывакина позволяют применять ее в качестве раствора для дезинфекции линз, так как средство способно очищать линзы от белковых отложений.Лечебные свойства и механизм действия перекиси водорода на организм

Лечение перекисью водорода доказанный, но не принятый официальной медициной способ лечения различных недугов. Спектр действия препарата обширен: кроме бактериальных, перекись водорода уничтожает и грибковые инфекции.

Рассмотрим основные лечебные свойства по методу Неумывакина:

  • Ускоряет обмен веществ, способствуя выведению продуктов распада непереваренной пищи.
  • Насыщает развития заболеваний, связанных с нарушением ее работы.
  • Стабилизирует уровень инсулина, улучшая тканей, благодаря чему раневые и язвенные поверхности быстро затягиваются.
  • Очищает сосуды от избыточного растворим в жирах и органических растворителях. «>холестерина
  • , повышая защитные функции организма.

    Ниже приводится сравнительная таблица обычных и лечебных свойств перекиси водорода по Неумывакину.

    Обычные свойства перекиси водорода

    Лечебные свойства по методу Неумывакина

    Важно знать! Можно вводить внутримышечно перекись водорода. Лечебные свойства по методу Неумывакина позволяют насытить кислородом не только ткани, но и органы, особенно чувствительные к его недостатку:

  • Предварительно очистить организм.

    Перед началом приема перекиси водорода по методу Неумывакина желательно посидеть 14 дней на растительной диете. В результате лечебные свойства лекарственного препарата значительно усилятся.

  • Принимать лекарства на голодный желудок. Во избежание побочных действий кушать можно за 2 ч до приема перекиси и через 40 мин после него.
  • Увеличивать дозировку постепенно. Начинать следует с 2 капель 3%-ной перекиси, разведенных в 2 ст.л. воды. Далее ежедневно можно добавлять не более одной капли, увеличив общее количество до 10.
  • Соблюдать цикличность приема. На каждые 10 суток делать перерыв на 5 дней, после чего принимать препарат регулярно по 10 капель, без добавления.
  • Одновременно с перекисью пить витамин С, который усиливает профилактический эффект лекарственного средства.
  • Как лечить болезни перекисью водорода по Неумывакину

    Облегчить острую боль в горле при ангине помогут частые полоскания: 1 ч.л. перекиси на 50 мл воды. Полоскать необходимо каждые 2 ч, как можно дольше удерживая раствор на миндалинах. Быстрее снять интоксикацию поможет дополнительное закапывание по 3 капли в нос и уши.

    Прочистить носовые пазухи при гайморите поможет раствор из 10 капель перекиси, разведенный в 1 ст.л. воды. Необходимо разделить полученный объем на 2 части и закапывать в каждую ноздрю. Через несколько минут нужно удалить слизь, которая выделилась.

    Обезболить и продезинфицировать полость рта при пародонтозе поможет смесь из 5 г соды, 15 капель перекиси водорода, 10 капель лимонного сока. Ее нужно нанести на зубную щетку и тщательно почистить зубы. Проделывать процедуру не менее 3 раз в день, после не есть и не пить около получаса.

    На воспаленные десны полезно делать примочки: на ткань нанести раствор из 3 ч.л. перекиси, разведенной в 50 мл воды. Компресс держать 20 мин, после чего протереть место салфеткой, смоченной в неразбавленной перекиси.

    — остеохондроз

    связанное с истинным или потенциальным повреждением ткани»>боли

    в шее быстро устраняются компрессом. Перекись разводится водой в соотношении 1:2 и наносится на марлевую строением и выполняемыми функциями»>ткань. Компресс приложить к болезненному месту, закрыть полиэтиленом и оставить на 20 мин.

    Перекись водорода разводят с водой в равном соотношении. Поврежденные пальцы держат в растворе полчаса. Процедуру необходимо делать регулярно от 3 до 6 месяцев.

    Высыпания лечат накладывая на проблемные участки маску из смеси перекиси и пивных дрожжей в равных пропорциях. Стоит учитывать, что средство подходит для жирной и комбинированной кожи, потому что имеет выраженный подсушивающий эффект.

    При воспалительных процессах полезно делать спринцевания: 2 ст.л. развести в 800 мл теплой кипяченой воды. Процедуру делать ежедневно до облегчения симптомов.

    При всех болезнях с сосудами улучшит воды в соотношении 1:3. Держать примочку следует ежедневно не более получаса в течение 30 дней.

    — для всех остальных заболеваний необходимо применять перекись водорода по общей схеме рекомендованной И.П. Неумывакиным.

    Важно знать! Ученые доказали эффективность перекиси водорода в профилактике раковых заболеваний. Регулярный прием Н2О2 обогащает клетки кислородом и, тем самым, вытесняет злокачественные новообразования, которые приживаются только в бескислородной среде.

    Есть ли противопоказания и побочные эффекты лечения

    Противопоказания к приему препарата распространяются только на тех, кто плохо переносит перекись водорода. Лечебные свойства по методу Неумывакина также имеют противоположный эффект при совместном применении с гепарином, аспирином и прочими разжижающими день.

    В начале лечения могут проявляться неприятные побочные эффекты. В пределах нормы принято считать следующие признак — один отдельный признак:

    • Легкое жжение и тошнота в желудке.
    • Повышение температуры.
    • Кратковременные кожные высыпания.
    • Проявления похожие на ОРВИ: усталость, сонливость, кашель, насморк.

    При появлении этих симптомов не нужно прекращать лечение, просто необходимо снизить дозировку, пока организм не придет в комфортное состояние. В случае, если дискомфорт длится месяц и не проходит, следует прекратить ее применение.

    Таким образом, перекись водорода — это эффективное и недорогое лекарство, которым можно вылечить многие действие только при длительном регулярном приеме.

    Берегите себя и будьте здоровы!

    Не пропустите самые популярные статьи рубрики:

    Полезное видео о лечебных свойствах перекиси водорода по методу по методу Неумывакина

    Что лечит перекись водорода (Познавательное ТВ, Иван Неумывакин):

    метод профессора Неумывакина И. П. Как принимать соду и перекись водорода. Их лечебные свойства:

    Перекись водорода при снятие или устранение симптомов и заболевания»>лечении гастрита. Неумывакин И.П.:

    Ревень. Полезные свойства и вред, фото, рецепты приготовления блюд, народная медицина

    Имбирь с лимоном и медом — рецепт для здоровья и повышения иммунитета мужчинам и женщинам

    Рябина черноплодная. Полезные свойства и противопоказания для женщин, детей, мужчин. Рецепты применения в народной медицине

    Страдала от аллергии. Таблетки не помогали.

    Услышала о методе доктора Неумывакина по использованию перекиси водорода. Настроилась на результат, провела очищение организма и приступила к приёму перекиси.

    Через неделю появилась сыпь, которая скоро исчезла. Через два месяца перестала принимать таблетки от аллергии, они мне стали не нужны.

    Источник

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *